Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2009 ОКАТО знает кто нашего ГИБДД квитанцию не принимают без ОКАТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 июля, 2009 46 247 000 000 вот не пожалел бы 20рублей -- не искал бы щас окато и не бегал бы 2 раза в банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2009 sergejkov да я не бегаю.. я побегу в субботу... говорил же.. жена гуляет с дитем и паралельно мои поручения выполняет 20 рублей мне не жалко.. хочу прийтить и сразу отдать все готовенькое... все уже готово для этого, медсправка, лицензия, фотки, заявление, старые права, мопед заправлен осталось квитанцию оплатить и все.. Спасибо за ОКАТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 июля, 2009 заявление на замену / утрату _________________.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 июля, 2009 мопед заправлен осталось квитанцию оплатить и все.. Спасибо за ОКАТО... ну тады -- удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2009 заявление это.. только не знаю что писать в первой строчке.. В ГИДББ _________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 июля, 2009 РЭП ГИБДД Пушкинского УВД и еще -- если восстанавливаете по утрате, то нужна еще объяснительная(см аттач) PS Вообще, я бы на месте Чарли подобную инфу разместил бы в шапке форума. ____________________.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2009 спасибо, спасибо, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2009 ёмаё.. глянцевые фотки пойдут хоть.. не в курсе? цветные без уголка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июля, 2009 не получилось с первого раза, в медсправке категорию "А" зачернули.. а у меня права на А и В... пришлось справку переделать.. завтра попытка номер два будет по замене прав... так что если у кого есть вопросы задавайте... знаю теперь все о замене прав! фото только матовые годятся (цветная или ч/б - все равно).. на стенде пишут с уголком, но и без уголка принимают! квитанция на сто рублей... а то в теме кто сколько говорит! в субботу утром народу вообще никого не было! человек 5 уже ждут чего-то.. я пришел в 9-30, так что приходить рано и занимать очередь НЕТ СМЫСЛА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Вчера поменял,по времени получилось 2 минуты,я в шоке.Всем спасибо за полезную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 15 июля, 2009 Поменял сегодня - минут пять заняло. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 июля, 2009 А за полгода до истечения срока можно поменять? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 15 июля, 2009 А за полгода до истечения срока можно поменять? Я менял за 4 месяца,никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 июля, 2009 тоже вчера поменял... два раза меняли по 5 минут.. первый раз по ошибке категорию А зачеркнули хорошо заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение