AlfaDog 0 Опубликовано 2 июля, 2009 О чем я и говорил. Цитата из приведенной выше ссылки: "В результате расследования данного происшествия были вскрыты и другие грубые нарушения в организации полетов и прыжков с парашютом, систематически допускаемые должностными лицами АТСК "Стриж" РОСТО (ДОСААФ), косвенно повлиявшие на это происшествие." Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 2 июля, 2009 ппц, школьников из Петразаводска жалко, молодые совсем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2009 Я вообще плакала, когда первый раз эту статистику читала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июля, 2009 Чета мне статистика очень не понравилась...даже пробовать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2009 А я хочу, но мне страааашнооо! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 2 июля, 2009 процент не раскрытия высок только на спортивных парашютах типа крыло, поэтому на них прыгают скажем так мастера, а все остальные на армейских системах Д 6(кое где еще Д 5 остались) , на последних все надежно как автомат калашникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 июля, 2009 В общем если говорить о дате - предлагаю 18-19 числа (сб и вс)... погода вроде как прогнозируется на эти дни хорошая. лично я правда смогу только 19 числа Место - кто тут прыгал, я думаю лучше знаю куда ехать (тем более у них машины есть)... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Вы не поняли самой сути: 99% смертей новичков "перворазников" происходит из-за недостаточной предварительной подготовки. Когда я совершал свой первый прыжок в Киржаче в 1998 году, нас просто одели в парашюты, и по пути из укладочной к самолету что-то вкратце рассказали. И выбросили из самолёта. Я, например, попал вообще в лесной массив только потому что из-за такого инструктажа понятия не имел, что можно хоть немного, но управлять парашютом. А многие неправильно отделяются от самолета, вследствии чего зажимают рукой стабилизирующий парашют, не давая раскрыться основному. Это тоже результат плохой подготовки человека к прыжку. "Небо не прощает безответственности". Это главный закон, который потом в меня вдалбливали несколько лет. Ничего не имею против Киржача, но сейчас, вспоминая свои первые прыжки, мне становится страшно за себя "тогдашнего". Я не знал ничего. ЗЫ Это не полная статистика несчастных случаев. Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 июля, 2009 Года три назад Баззи прыгала в Киржаче. Инструктаж длился часа 3-4. Насторожил старый самолет и еще более старый дядя, который выталкивал из самолета людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre 4 Опубликовано 2 июля, 2009 И списка происшествий: 02. 2004 пар-ст Равва А. А. 35 Коломенский АСК ОЗОН МИ-8 3900 Прыжок выполнялся из МИ-8 группой в составе 20 человек, система сработала штатно, приземление – по ветру с отпущенными стропами управления на трассу, при проскальзивании по льду ударился головой о металлическое ограждение, скончался... Я знал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июля, 2009 Lindenfarbe Это даже хорошо..целее будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 июля, 2009 ну, нафиг, такие забавы Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июля, 2009 ой, лучше уж по земле ходить... как-то надежнее В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 июля, 2009 Надёжней - не надёжней, но попробовав раз - "болею" и сейчас Тоже хотю прыгнуть, крайний раз на третем курсе прыгал, жаль не будет мну в наших краях в эти дни... Долбаные командировки Я мысленно буду с вами В Чехове тоже есть где прыгнуть, мы своим ходом добирались, тока я уже хз помню куда и как... ну поискать можно... кто ищет, тот всегда найдёт. Мне там больше понравилось, чем в Киржаче... Я бы себе в свой первый прыжок в Киржаче ноги бы сломал, если б не курсанты Суворовского, когорые меня "ловили", что бы парашют "потушить". Нам на инструктаже даже не говорили как ноги при приземлении держать хорошо ещё снег на аэродроме был... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 июля, 2009 с удовольствием присоеденюсь)) давно мечтаю)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение