Tuschik 38 Опубликовано 4 июля, 2009 Гадя Петрович Хренова Гадик! Ты должен знать эту песню! Песня гномов (Н. Фоменко - А. Заблудовский) > G A7 C D7 Боже мой, как мы ужасно постарели > G A7 C D7 В этом возрасте, по-моему, не живут. > G H Em C Больно думать, как мы много, как мы много не успели, > G D G Потому что мы родилися в лесу. > Em H Em H Времена теперь настали - просто чудо, > Em H Em H Нынче дышится свободно и легко. > G D G D Говорят, что мы похожи на верблюдов, > G D G G7 Но зато мы можем плюнуть далеко. > C G А нам плевать, что начали стрелять, > A D Мы в кусты всегда успеем убежать. > C G И не беда, что пропала вдруг еда, > A D Пусть и грязная, но в кране есть вода. Было время - мы вкусили фунты лиха, Чуть не съели нас зубастые враги. И поэтому мы ходим, ходим - бродим очень тихо, Лишь бы только не скрипели башмаки. Хоть и из лесу, а кое-что видали, Даже строили на речке Сырдарья, Есть у каждого за это по медали. Это что Зато мы видели царя А нам плевать, что начали стрелять, Мы в кусты всегда успеем убежать. И не беда, что пропала вдруг еда, Пусть и грязная, но в кране есть вода. Все живут теперь как будто на вулкане - Беспокойный нынче все-таки народ Сейчас бы спрятаться куда-нибудь на остров в океане Потому в кустах мы прячем пулемет, Изучаем джиу-джитсу и карате, Даже знаем иностранные слова, Ну, а в общем - чем богаты, тем и рады И поэтому все беды - трын-трава А нам плевать, что начали стрелять, Мы в кусты всегда успеем убежать. И не беда, что пропала вдруг еда, Пусть и грязная, но в кране есть вода. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 июля, 2009 Аккорды не уберу! мы, клоны, бездушные создания! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Tuschik карочема, я те по поводу стрельбы не могу поставить плюс йа пробывал, правда часто ставлю штоле, итишкен пистолет я грязна ругаюсь ЗЫ: пошли в тему-неча делать хотя, мне есть, чо делать ЗЫ: посмотрел, в какой я теме, сам Бог велел меня забанить (вам, божества, и карты в руки) у меня, как у клона, вообще нет души, впрочем, как и то, что она отсутсвует у вас Изменено 4 июля, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Ну и холодно у вас в бане. Холодную воду отключили... Профилактика? Сыро... Неуютно... Все стены в надписях: "Здесь был Витас" и "Гадя - м...дак". И это еще самые приличные. Nord "Перестаньте петь цифры - я гуманитарий!!!" (с) А Вы траву у Daysа берете? Лучше б пару консультаций по физике у Freemannа взяли... Глядишь, и то что в 8-м классе без понимания зазубрили понятней будет... Dodgy Banana Смеёшься - у многих обычных людей-то её нету! А что же еще остается. В моем-то положении... Tuschik Я клон ЛВЖ! Какой симпатичный клон. Про оригинал этого не скажешь... Да здравствуют клоны!!! Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июля, 2009 OmegaStrekoZel Гюльчатай, открой личико! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2009 а интересно, если клонировать клона, что у того будет во внутрях? ЗЫ: OmegaStrekoZel Ну и холодно у вас в бане. Холодную воду отключили... Профилактика? Сыро... Неуютно... Все стены в надписях: "Здесь был Витас" и "Гадя - м...дак". И это еще самые приличные. хорошо, что меня в другую баню отправляют и я всего этого не вижу, берегут меня, чтобы совсем не испортился и плохому не научился, а у нас в бане все культурненько, надписей нет, в основном испещренные мелким почерком листы бумаги, можно на них написАть, можно почитать, интересное чтиво, в стихах обо всех, а если что не так, то в печку - для растопки тоже сгодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Гадя Петрович Хренова хорошо, что меня в другую баню отправляют и я всего этого не вижу, берегут меня, чтобы совсем не испортился и плохому не научился, а у нас в бане все культурненько, надписей нет, в основном испещренные мелким почерком листы бумаги, можно на них написАть, можно почитать, интересное чтиво, в стихах обо всех, а если что не так, то в печку - для растопки тоже сгодятся Судя по темпу, который боги набрали, скоро мне опять мыться. Надеюсь, что теперь в твою попаду... Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2009 OmegaStrekoZel Судя по темпу, который боги набрали, скоро мне опять мыться. Надеюсь, что теперь в твою попаду... так это они для нашего же с тобой блага стараются, уравновешивают количество дней для отсидки в бане, теперь оно у нас сравнялось глядишь, еще и правда в мою баню попадешь, будем там стишата строчить можно, в принципе, и над сценарием поработать/доработать (помнишь? совсем забросили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Гадя Петрович Хренова глядишь, еще и правда в мою баню попадешь, будем там стишата строчить biggrin.gif можно, в принципе, и над сценарием поработать/доработать (помнишь? совсем забросили Не, стишки строчить - это без меня. Вот песни погорланим. Да своего Костяныча, я - своего. А сценарий да дописать можно. Бету с собой берем? И, кстати, как там дела с переводом гонорара за идею? Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 июля, 2009 OmegaStrekoZel ответь мне честно глаза в глаза -чья душа в твоем клоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 июля, 2009 OmegaStrekoZel ответь мне честно глаза в глаза -чья душа в твоем клоне? А он точно клон, может просто новичок? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 июля, 2009 OmegaStrekoZel ответь мне честно глаза в глаза -чья душа в твоем клоне? А он точно клон, может просто новичок? а Йа не знаю и вопрос задал НЕ тебе, а ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 10 июля, 2009 OmegaStrekoZel ответь мне честно глаза в глаза -чья душа в твоем клоне? Гадя Петрович Хренова Отвечаю. Глаза в глаза. У меня клона нет. Я свято чту правила форума. Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 июля, 2009 OmegaStrekoZel Гадя Петрович Хренова Отвечаю. Глаза в глаза. У меня клона нет. Я свято чту правила форума. странное обстоятельство но почему-то я тебе не верю (а я своей интуиции всегда доверяю, и она (интуиция) редко меня обманывает ), не знаешь, почему? (вопрос не про мою интуицию а про то, почему я тебе не верю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 июля, 2009 а Йа не знаю и вопрос задал НЕ тебе, а ему Взяли и обидели. Я расстроен и свет не мил. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение