Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Чай пью по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 декабря, 2010 а я спать люблю,причем если иду или что то делаю,то это не означает,что не сплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 декабря, 2010 а я спать люблю,причем если иду или что то делаю,то это не означает,что не сплю. Естессно ты спишь, по ночам ведь на велике с фотиком гоняешь Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 декабря, 2010 а я ничего не люблю по утрам,когда работаю. Встаю на автомате. Кофе, сигарета и бегом на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 декабря, 2010 бел_ка а если выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) а если выходной? предположительный ответ уже был дан за ранее Встаю на автомате. то есть встала,кофе и т.д. и т.п.,а уже потом в голову приходит,что выходной. victorian ,а я то думаю,что так крепко спится то. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 декабря, 2010 По утрам люблю крепкий кофе,а в выходной люблю поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 декабря, 2010 Утром,люблю сонник почитать,далее душ,кофе,работа,в выходные обычно различные поездки Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 января, 2011 Люблю по утрам проспать на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 10 января, 2011 А я утром люблю послушать хорошую музыку, прочесть что-то веселое и с позитивными мыслями бегом на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lopux 0 Опубликовано 10 января, 2011 Утром люблю проснуться. Сделать несколько десятков активно-разминающих движений, глотнуть крепкого кофе и выкурить сигаретку.Остальное не очень люблю, но надо: и душ, и бритьё, и бегом на работу. Утренние отжимания от постели, с недавних пор, стали недоступными. Пока недоступными. Оптимизм: Не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 января, 2011 100 граммов виски - единственный неизменный риутал утра. Ну ещё в туалет сходить по-большому, конечно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 11 января, 2011 100 граммов виски - единственный неизменный риутал утра. Ого...а если за руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 января, 2011 Ого...а если за руль? Я принципиально не вожу автомобиль. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 11 января, 2011 Ого...а если за руль? Я принципиально не вожу автомобиль. Ааа...тогда конечно можно утром и 100 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение