Stasik V. 5 Опубликовано 21 декабря, 2005 Я даже знаю кто больше всего из знакомых форумчан похож на В.В. Путина Куранты-то где брать?... Ну есть водка "Куранты" вроде... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 декабря, 2005 Я думал подарки из мешков достают неожиданно и хаотично, ладно проехали, я дождь куплю. Лучше снег, вдруг расстает... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 декабря, 2005 Я хочу быть в костюме!!! Ну пожаваста!!! можно я буду в роли моряка?!?!?! Ну там как полагается, с фурашкой, погонами????.... Далекая Луна Ну вот это-то и плохо.... Не те ощущения... Так на какой час??? Предлагаю на 8-9... Stasik V. И кто??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 декабря, 2005 а где мы вообще собираемся елку ставить? нужна ли она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 декабря, 2005 Далекая Луна Так Вайт ее за собой таскать будет... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 декабря, 2005 а где мы вообще собираемся елку ставить? нужна ли она? Да фиг знает, хоровод наверное водить вокруг неё... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 декабря, 2005 Далекая Луна Так Вайт ее за собой таскать будет... Аааа, ну тогда, конечно, пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 я что-то не в курсе, уж извините. Но программа вечера хоть примерная есть уже? все 10 страниц перечитывать лень Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 декабря, 2005 я что-то не в курсе, уж извините. Но программа вечера хоть примерная есть уже? все 10 страниц перечитывать лень Конечно есть!!! Собираемся на плешке в 17.00 24-ого декабря сего года Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 декабря, 2005 Далекая Луна Ну вот это-то и плохо.... Не те ощущения... Так на какой час??? Предлагаю на 8-9... 9 часоф - в самый раз... Хотя некоторые тока к 10 собираються подтягиваться, поэтому мож в 10-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Конечно есть!!! когда собирается народ я и так в курсе. Что с конкретными планами??? Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 http://www.livejournal.com/users/lekur/10490.html#cutid1 И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 декабря, 2005 Прям не форум, а чат какой-то!.. С такой скоростью пишите, что я читать не успеваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 Далекая Луна, я думаю в нормального чел-ка стока не влезет И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 А в ненормального? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение