Далекая Луна 69 Опубликовано 15 декабря, 2005 НУ ЧТО? Пора бы уже задуматься об этом, дорогие товарисчи ! Очень хочется замутить что-нибудь грандиозное , никакие отмазки не принимаются: ну раз в год-то вы можете оставить свои проблемы и порадовать форумчан своим присутствием?! Дабы ни у кого не было других планов, предлагаю начать обсуждение прямо сейчас! И вообще: долой банальную пьянку,предлагаю, как минимум митинг в новогодних масках с кучей фотоаппаратов,и как следствие Гб фотографий, как максимум... (слушаем ваши предложения ). Дата : (взлянув на календарь) допустим, 24 декабря! Место встречи: на площади у Победы около памятника Пушкину-Крылову в 17-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Хорошая идея Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 Предлагаю сшить костюмы... срочно!!! и купить маски!!! Устроить реальный маскарад!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 Далекая Луна я за! я за!я за!! наконец хорошая идея! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 15 декабря, 2005 Место встречи .. Pushkino.org ... как Вы на это смотрите Админы ? Понимаю что накладно .. но я думаю каждый с собой принесет Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 декабря, 2005 Предлагаю сшить костюмы... срочно!!! и купить маски!!! Устроить реальный маскарад!!! давайте Стас, надеюсь ты уже машинку свою швейную наладил? Вообще, можно и в прокате взять А маски и всякие такие прибамбасы щас на каждом углу можно купить Устроим конкурс на лучший костюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 Стас, надеюсь ты уже машинку свою швейную наладил? Балин, не успел!!! А ты умеешь с ней обращаться? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Предлагаю сшить костюмы... срочно!!! и купить маски!!! Устроить реальный маскарад!!! Ну придется тебе на двоих шить Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну придется тебе на двоих шить Может из занавесок что-нибудь сварганить? или простыней?! Как считаешь!?!? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 15 декабря, 2005 Stasik V. Костюм смерти думаю будет проще сделать из занавесок ... только наврятли ты черные найдешь занавески ... Будет смерть у тебя какая то аляписто-игривая Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну если только из твоих Выбирай! Тебе зелёную или красную? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 декабря, 2005 Вы хотя бы майки с никами сделайте уже хорошо! А маски не нужны... Лучше повязки на глаза и вперед! Кто с кем столкнется те и целуются. Тока я чур в последнем не участвую - фотографировать лучше буду!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 декабря, 2005 scotty Stasik V. clear Вы щас все секреты выдадите, а потом на плагиат жаловаться начнете Давайте по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну если только из твоих Выбирай! Тебе зелёную или красную? А голубой нет? А правда где все это можно организовать? Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 А голубой нет? Вроде нет! А у тебя есть?! Ну может Администрация откликнится.. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение