Ева 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 B@zzy ну еще бы! в поте лица работает днем и ночью! надо ж Нг встречать! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 декабря, 2005 White8 Это ты чАРЛИ СКАЖИ!!!.... Все запомнили!?!?! Слово Вайта - закон!! Ждем его 24-го декабря, сего года с ёлкой в руках!! НАТУРАЛЬНОЙ!!! И зеленой!!! Размер - не меньше метра! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 White8, а зачем? там же наверняка будет уже стоять...или у нас своя будет, личная? (не в тему - White8, рада была видеть, хоть и мельком ) И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 декабря, 2005 А я нажруся еще с утра... Будет вам Дедушка Мороз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 декабря, 2005 А я нажруся еще с утра... Будет вам Дедушка Мороз.... Ничего... Донесём как-нибудь до места сбора Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 А я нажруся еще с утра... Будет вам Дедушка Мороз.... Дед Мороз, подъезжай ко мне. Нажремся вместе... Будет им тады Новый год... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 декабря, 2005 А я нажруся еще с утра... Будет вам Дедушка Мороз.... борода из ваты только что была в центральном Детском мире усы-борода Деда Мороза 700 с хреном стоят поэтому "бороду из ваты" будим юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 декабря, 2005 ГДЕ ВЗЯТЬ БОРОДУ ДЛЯ ДЕДА МОРОЗА???? У КОГО НИБУДЬ ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ??? (КРОМЕ ВАРИАНТА "КУПИТЬ") Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 декабря, 2005 White8 А кто наряжать будет? Дык, все кто принесет подарки каждому, как Д.Луна сказала.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 декабря, 2005 у кого будет длиннее, тот и Дед можно и так... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 А я нажруся еще с утра... Будет вам Дедушка Мороз.... ну дык это и прально! у Дедули должен быть красный нос, каждый по своемому этого добивается И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 декабря, 2005 Предлагаю всем начать отращивать бороду, у кого будет длиннее, тот и Дед мысля хорошая а может Нелли в школе возьмет на время Там наверное детская борода... Мала будет... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 декабря, 2005 Ребят!! А еще одна феня!!! Постольку-поскольку, мы собрались "встречяать и провожать НГ" 24-го, то придется его встречать и провожать в НОЧЬ!!! Ну там сэмитируем бой курантов...речь Путина, по бокалу шампанского там.... Потом фейерверк! Куча народу!!! УРРРАА!!!!! П.С.: ДУмаю мало кто решиться на такой план.... Соответственно, все это не ТО!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 декабря, 2005 White8 B@zzy, какая связь между наряжанием ёлки и подарками? Ими и нарядим! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 декабря, 2005 B@zzy а что, нормально только не в полночь, а пораньше Ну в намеченный нами час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение