Далекая Луна 69 Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Пишите, собираетесь ли вы идти? Давайте активнее предлагайте идеи по сути мероприятия. Не надо думать, что за вас все решат и вы придете на готовенькое. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем MARGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 В самом деле - мы пьём или нет? Если да - то где? Что то кроме пьянки конечно было бы здорово придумать.... Типа пьянка в лесу.... Или пьянка в бане... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну по-моему проблема на данный момент заключается только в том ГДЕ ПИТЬ! Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну по-моему проблема на данный момент заключается только в том ГДЕ ПИТЬ! ну можно ведь ещё подумать над культурной программой, сценарий придумать... ну что вы, госпади, пьянка-пьянка?! Банально нажрацца с форумчанами в любое воскр можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну по-моему проблема на данный момент заключается только в том ГДЕ ПИТЬ! ну можно ведь ещё подумать над культурной программой, сценарий придумать... ну что вы, госпади, пьянка-пьянка?! Банально нажрацца с форумчанами в любое воскр можно В рамсторах, перекрестках и прочее кругом и по всюду продаются всевозможные маски.. разным ведьм зверушек.. итп.. море разнообразия и все дешево.. можно напокупать.. и это будет как пропускной тип одежды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 декабря, 2005 Блин. Вот ведь задача... Если хочешь выпить - то куча мест. А хочешь собраться с народом и культурно провести досуг - так хрен тебе на постном масле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 декабря, 2005 Я ЗА обеими руками... Место конечно мы не найдем... Если тока кто нить из начальства сподвигнется... Кстати, на улице не так уж плохо... ИГРЫ, ТАНЦЫ и Т,Д..... Согреемся по-любому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 декабря, 2005 Вы знаете... Из всех мест, где можно культурно посидеть без пьянки, мне видится лишь кинотеатр "Победа". Но есть и минус... Придется молча сидеть в темноте и смотреть на большой экран. Из всех развлечений - поп-корн, который можно пустить по кругу... Эх... Жаль у меня нет дачи. Я бы всех вначале собрал на шашлыки, а потом - дискотека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 декабря, 2005 Начинайте в Пушкино, а потом плавно перемещайтесь в Заветы. Я вас, аккурат, 25 декабря встречу. Ты прикинь куда мы к 1 января дойдём, если в день по одной станции!!! Будет типа крестного хода! Хотя тут Дина предложила обратно возвращаться, то есть в другую сторону... 26 опять Пушкино, 27 - Адмирал, 28 - Нервы.... к Первому до меня дойдём!!!! :):) Ваааще если по теме, то я за всеми своими конечностями.... Если по поводу маскарада, то я их не очень люблю, но если Форумчанин И Форумчанка прийдут в нарядах Адама и Евы, то памятник им поставим! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 декабря, 2005 Хорошая идея! Только вот где поближе к Пушкино можно купить маскарадную маску?А то в рамстор тащиться лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 декабря, 2005 Я ЗА обеими руками... Место конечно мы не найдем... Если тока кто нить из начальства сподвигнется... Кстати, на улице не так уж плохо... ИГРЫ, ТАНЦЫ и Т,Д..... Согреемся по-любому... Действительно, на крайняк можно и на улице не соскучиться Устроим сейшн по полной программе Главное потеплее одеться и позаботиться о музыкальном сопровождении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Вы знаете... Из всех мест, где можно культурно посидеть без пьянки, мне видится лишь кинотеатр "Победа". Но есть и минус... Придется молча сидеть в темноте и смотреть на большой экран. Из всех развлечений - поп-корн, который можно пустить по кругу...Эх... Жаль у меня нет дачи. Я бы всех вначале собрал на шашлыки, а потом - дискотека! Я б тоже,но далеко.Магазин - не близко, и комнат всего 5:(Толпу не вместишь,проверено. А вы снимите домик....Слышал,года 3 назад где-то в Мамонтовке сдавали для таких целей домики Изменено 15 декабря, 2005 пользователем MARGA Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 И ты тудаже ? "Выпьете"?! А как насчет выпить с нами ? В общем можно.Но 1.Кому сколько сдать и когда?? 2.Может быть буду в стольном граде Наро-Фоминске участвовать в показательных выступлениях по этому самому выпить 3.Как можно будет узнать не с форума,про то ,что будет на новый год.Я пропаду через дня три,возможно,т.к. два курсача мертво повисли З.Ы.Некоторые удивятся,увидив кто я в реале.Некоторые Асмадеуса в реале знают очень давно Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) я обзябзятельно приду! обещаю..... Маленького с собою брать? ASMADEUS я готова тебя информировать!!!!!!!!!! Изменено 15 декабря, 2005 пользователем MARGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 декабря, 2005 Пииииииииплыыы! Ураааааааааа!!!!!! Справедливость восторжествовала :) Обсуждаем дальше Предлагаю собираться часов в 17 В субботу 24-го ждём всех-всех!!! Старичкофф, а особенно новичкофф ЗЫ. НОВИЧКАМ Кто хочет, тот приходит, не смотря на то знает он кого-то или нет... там и познакомимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение