Глафира 264 Опубликовано 27 июня, 2009 Катринка, у меня много чего для тебя есть, как только будешь готова озеленяться, свисти! Глафирочка, а когда их можно сажать? А то я знаю, что кусты можно осенью, а такую красоту когда? В июле-августе можно? Эту красоту, как уже писАла, можно в августе. Но есть ещё куча красот, которые и в июле можно. Когда вскопаешь под цветочки, напиши, привезу много чего. Просто надо заранее подготовить место, куда сажать. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 27 июня, 2009 Глафира Красота нереальная. Спасибо! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisaveta 3 Опубликовано 1 июля, 2009 Почему то лилейник в этом году не зацвел... В чем может быть причина? Всегда думала, что они неприхотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 июля, 2009 Lisaveta Подкормите. Еще лето не закончилось, зацветет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 1 августа, 2009 Глафира, а для меня что-нибудь осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 августа, 2009 Глафира ГЛАФИРА ПРИВЕТИК! Очень замечательные лилейники. Что у Вас есть в наличии на сегоднишний день? Можно приобрести или поменяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 августа, 2009 Вот мои лилейники! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Вот мои лилейники! Изменено 2 августа, 2009 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Еще Изменено 2 августа, 2009 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 января, 2012 Забыла, я эту темку...вот мои 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 13 января, 2012 Какая же красота!!! Семицветик ты просто умница и трудяжка!!!! Если будут делянки, с удовольствием весной приобрету всех видов на фото : В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сказочно красиво. :appl: :appl: А тот желтенький махровый? Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо! Какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 февраля, 2012 15. вот этот Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 13 апреля, 2012 Девочки, привет! Вопросик у меня. А листья на зиму обрезать нужно? До нас хозяева оставляли все в земле и листья не обрезали, сухой куст. Нужно их удалять и вырастут новые красивые зеленые? <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение