Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 Делить после цветения, я обычно пересаживаю в августе- сентябре. Но они должны успеть прижиться на новом месте. Можно и весной. Я думаю, что у меня получится и осенью и весной. Сразу всё не выкопать... Усы привезу! 10. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 11. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 12. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 июня, 2009 Цитата Делить после цветения, я обычно пересаживаю в августе- сентябре Я как приеду с отпуска, сразу и поделю тогда и свистну. Цитата Усы привезу! Спасибо добрый человек!!! Только вот я уеду в июле... в августе не поздно сажать? И вообще, упала от красоты.. Ээээ...оставьте мне что-нибудь, когда я с отпуска вернууууусь...Разберут же все дефффчонки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 В августе самое оно! Лилейников оставим тоже! Ты тока напомни, когда вернёшься! Напиши мне в личку, типо, приехала.... 13. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 14. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 июня, 2009 Цитата Ты тока напомни, когда вернёшься! Напиши мне в личку, типо, приехала.... Глафира Напишу, напишу, напишу!!!! Ля-ля-ля-ля-ля... Мне тоже оставят!!!!!! УРА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 15. 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 16. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 17. 2 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 18. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 19. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 20. 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 21. 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 27 июня, 2009 Глафира сказал: Катринка, у меня много чего для тебя есть, как только будешь готова озеленяться, свисти! Глафирочка, а когда их можно сажать? А то я знаю, что кусты можно осенью, а такую красоту когда? В июле-августе можно? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение