mot 61 Опубликовано 9 июня, 2007 Ж-АТС .. 15 лет назад последние посещения .. При мне 7-й корпус заселять начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 июня, 2007 Давайте все поздравим Капризулю! Она сегодня защитилась на 4! :) Любка молодец! p.s. 15 лет с тобой вместе проучились в одних и тех же заведениях, да еше и живем рядом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 июня, 2007 А я вчера защитилась на ОТЛ.! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p!g 0 Опубликовано 16 июня, 2007 я собираюсь поступать в МКЖТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 июня, 2007 Закончилась моя МИИТовская-МГУПСная эпопея Зимняя сессия - не закрыта, в этом семестре - не ходил - работа, командировки. Буду восстанавливаться в РГОТУПСе - оюучение заочное и стоит в 2 раза дешевле ). з.ы."ИНСТИТУТ - НЕ ШКОЛА, ЗА 10 ЛЕТ НЕ ЗАКОНЧИШЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 22 июня, 2007 закончил там в 2003 г. механический факультет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 22 июня, 2007 3) В МИИТ в основном пихают не по знакомству, а по направлению как раз от мам и пап, работающих на железке, таких людей называют целевиками и их больше половины. ага у меня именно такой случай. от лосинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 25 июня, 2007 Давайте все поздравим Капризулю! Она сегодня защитилась на 4! Любка молодец! СПААААААСИИИИИИИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 26 июня, 2007 Перевожусь в РГОТУПС - на заочку, и вдруг узнаю, что сос следующего года он переходит в подчинение к МИИТу Видать - это моя судьба, а от судьбы не уйдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 18 июля, 2007 Что то мне грустно.......хочу в универ 1го сентября.....на 1ый курс.... Только чтоб вернуть эти 6 лет назад..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 июля, 2007 КаПрИзУлЯ да ты заново поступай мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я тоже Миит закончила в 2001г, АСУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я закончил в 2006г ТДМ ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 25 января, 2010 МИИТ закончил брат в198 кажется 2 или 3, через два года его жена, два года назад их сын, в этом году заканчивает их дочь,а моя младшенькая на 4 курсе.так что у нас династия МИИТовцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня у моей младшенькой выпускной! Как быстро летит время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение