devaS 7 396 Опубликовано 18 марта, 2010 Vitas77 Прямых угроз нету...есть только предложение встретиться и обсудить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 18 марта, 2010 to devaS, Я б попробовал вычислить того, кому принадлежит данный телефончик. Это то, что я б сделал первое ... а там уже по обстоятельствам. Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Это то, что я б сделал первое ... а там уже по обстоятельствам. ну выяснит она, и что дальше? пойдет морду бить? в итоге сама и сядет на решетку! можт собрать ребят да встретиться, а кто-то пусть на видео со стороны пишет.. так будет намного быстрее вычислить смссчиков! а может расчитано на то, что ты будешь смсить в ответ, а смс стоит на этот номер оооочень много? можт жаних отвергнутый Светкин прикалывается таким образом? Изменено 18 марта, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 18 марта, 2010 to Vitas77, Я ей это не предлагал. Высказал только то, что сделал бы я. Вот какие бы были действия, зависит от многого. А тебе лишь пофлудить. Сам бы чего дельного предложил. А написать заявление ... Толк от него? На кого писать то заявление? И ты думаешь нашей милиции будет дело до заявления? Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 марта, 2010 Думается мне , что расчет на то что перезвонят или смс отправят....произойдет съем денег.... Реальных поводов для угроз нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 марта, 2010 Манагер я б ничо не делал... последил бы за дальнейшим развитием темы... в рядли еслиб что-то серьезное было - смс-ки слали бы! мне помнится угрожали...оказалось, ТОБа баловался )) в итоге подружились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 735 Опубликовано 18 марта, 2010 код 985 - это московский номерок. При большом желании можно найти базы и пробить на кого числится. Числится за Абулхалахметом Абдулахметовым, гражданином Таджикистана... левая симка 100 рублей на любом углу стоит. Вопрос откуда чел знает имя девушки или на удачу лепит ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 марта, 2010 Конь красно-синий кидали смс на старый номерок билайна...приобретался одновременно с моим...фамилия одинаковая...паспортные данные разные... Если на руках база Билайн, то все проще простого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 29 марта, 2010 народ! может кто знает- номер у меня мегафон, деньги исчезают в неизвестном направлении, этот номер мало кто знает, с него никому почти не звоню, в инет не выхожу. а деньги на след день как пополню баланс уходят, причем сколько не положу, хоть 10, хоть 100, уходит все под 0,00 я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 30 марта, 2010 april для начала проверь в своем кабинете https://www.serviceguide.megafonmoscow.ru/ наверняка какие-то услуги-пакеты-другие_опции подключены..о которых ты может и не догадываешься даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 30 марта, 2010 все проверила через сервис гид, заказала даже детализацию- где видны и смс, и звонки и интернет. я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 марта, 2010 Билайн занялся мобильным попрошайничеством http://liv-enn.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 31 марта, 2010 все проверила через сервис гид, заказала даже детализацию- где видны и смс, и звонки и интернет. ну...и? что в итоге то Билайн занялся мобильным попрошайничеством да..есть такое-) и если не ошибаюсь только, МТС запарил со своим розыгрышем БМВ X5 (помоему они) тему раскрывал, но забыл уже-)...первая смс бесплатная..потом 30р с чемто (не помню) а вот что написано мелкими цифрами у билайна по поводу запроса баланса по *102# * Отправляя запрос на данный номер, абонент выражает согласие с возможностью получения рекламной информации от ОАО «ВымпелКом» или от третьих лиц, распространяемой по сетям электросвязи, в целях и случаях, когда необходимость такого согласия предусмотрена нормативно-правовыми актами о рекламе. Для получения справки о счете без рекламной информации абонент может воспользоваться бесплатным номером 0697. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2010 ну...и? что в итоге то видимо звонила, выходила, отправляла и тут же забывала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) народ! может кто знает- номер у меня мегафон, деньги исчезают в неизвестном направлении, этот номер мало кто знает, с него никому почти не звоню, в инет не выхожу. а деньги на след день как пополню баланс уходят, причем сколько не положу, хоть 10, хоть 100, уходит все под 0,00 ну вот теперь расскажу конец этой истории- оказалось на меня зарегестрирован еще один номер мегафона, и на нем был долг (вот так выручай друзей!!) , сам номер аннулировался, а долг списывали с моего действующего номера. блинн хоть бы известили что имеется долг и будут списывать, так хоть бы сумму долга взыскала с недобросовестных друзей, а теперь когда долг погашен-кто знает скока там было долга!!! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем april я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение