Гость Len_oGgG Опубликовано 28 ноября, 2011 basta1 зачот ток думаю не каждая барышня будет прыгать с платформы и тащится в бар Хотя я бы по экспериментировала.... приключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaniard 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 -) позитивно пока складывается! basta1 дерзай!!!- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 ноября, 2011 spaniard встретимся в электричке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) а на спутниках никто не ездит??? :157: последний вагон... а там спрыгнул и бар рядом )) Я езжу,каждый день,предлогаешь обожратся водки и пива Могу хань по пятницам хреначить,а потом пойдем моськи разворачивать прохожим или нам развернут :156: Часто Витаса вижу Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Replika http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaniard 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 spaniard встретимся в электричке? Len_oGgG можем встретится в электричке-) по приколу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение