GLove77 8 Опубликовано 14 февраля, 2011 Езжайте в Сибирь! Или на урал куда нибудь...Да Настоящие мужики на собаки ездить не будут rofl.gif Они на Джипах ездят tongue.gif Ну а Вам тогда надо Амазонок искать, пусть За Вас все делают и решают! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну а Вам тогда надо Амазонок искать, пусть За Вас все делают и решают! tongue.gif Только вот Амазонкам современным мужики не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 февраля, 2011 Да ,а вы не задумывались..что те кто боятся подходить..просто банально не пьют Думаю нужны,им как раз надо таких и искать Где вы взяли низкую рождаемость ? когда полно многодетных семей,что удивидельно у многих родителей нет денег на их содержания!!! Спрашивается зачем столько рожать? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 14 февраля, 2011 сейчас уже не в том возрасте, чтобы знакомиться в общ. транспорте (да и не бываю я там, практически), но и в юности не знакомилась. Мама в детстве сказала, что это не комильфо. Единственный раз познакомилась, но уж больно молчел был не обычный: он ехал с контрабасом! Ну, как такое пропустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 14 февраля, 2011 Да ,а вы не задумывались..что те кто боятся подходить..просто банально не пьют А что на трезвую голову Слабо!? Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Да ,а вы не задумывались..что те кто боятся подходить..просто банально не пьют А что на трезвую голову Слабо!? Ага боимся спится потом Вот на таких надо ловить выгодных бойфрендов а как прикажите в переполненной электричке/метро знакомится? Так там все как собаки и так злые Изменено 14 февраля, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сулико 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Интересно было бы темку почитать о прочих местах знакомств, бывают интересные истории... Зачем я плачу пред тобой, И улыбаюсь так некстати? Hеверная страна - любовь, Там каждый человек - предатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 24 марта, 2011 По поводу каменных лиц - в точку! Безумно раздражают пьяный лица мужеского полу, которые атк и норовят "познакомиться" особенно кидая фразу "ну пошли ко мне, чО ты?" При этому девушка не отвечает вооще никак. А все равно свое гнут. Приятно встречаться взглядами с людьми и просто так улыбаться. Сразу все каменные лица пропадают. Люди, давайте улыбаться друг другу. Ведь правда, так светлее сразу! Чем рычать и пихаться! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 марта, 2011 Люди, давайте улыбаться друг другу давайте конечно я вот всем из окошка машинки улыбаюсь, а иногда и подмигиваю)) а общественный транспорт - это зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 18 апреля, 2011 Год назад смотрел крим.сводки. Показывали одного, который в электричке знакомился, и соком или водкой с клофелином угощал. Опасное это дело. Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 19 апреля, 2011 Virtue Это же каким нужно быть ... чтобы пить в электричке с первым встречным. Сами виноваты, алконавты. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 апреля, 2011 С каждым днём убеждаюсь, что знакомства в общественном транспорте все более веселое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 апреля, 2011 Len_oGgG Привет теть! Как попарилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 апреля, 2011 Сергей Р в транспорте познакомились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 Однажды в переполненном вагоне метро установил рекорд: познакомился с девушкой на Спортивной, а на Кропоткинской уже любовью занялись Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение