S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я не интересовалась твоим положением тогдаrofl.gif И сейчас не интересуюсь. Это не для тебя было написано. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 апреля, 2011 PravdaMan Len_oGgG и где вы такую ихню видите? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я не отрицаю, что мужчины онанируют чаще женщин, но я гетеросексуал, и к мужчинам не подхожу... Кстати, у меня была знакомая, она реально нашила на труса такие деревянные бочоночки от лото для постоянного самовозбудждения при ходьбе... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 S4astliff4ik тебе серьезно говорю, что онанистов в транспорте полно. До сих пор помню как в 7 лет поехала с мамой отдыхать, вышли на ярике стоим, идёт мужик показывает мне язык. Потом встает меж вагонов и начинает наяривать. У меня был легкий испуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 S4astliff4ik тебе серьезно говорю, что онанистов в транспорте полно. До сих пор помню как в 7 лет поехала с мамой отдыхать, вышли на ярике стоим, идёт мужик показывает мне язык. Потом встает меж вагонов и начинает наяривать. У меня был легкий испуг. Да о чём там говорить, когда выхожу в межвагонку пописать, там каждый третий раз эта самая...белая...на стенках... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 PravdaMan а я то все думаю кто гадит в собаке... Хотят тут пару раз ездила в тамбуре с таким мужчиной стояла, не решилась познакомится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я подходил к девушкам мило улыбаясь и с фразой "Разрешите помочь Вам закончить?" Разрешали Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 PravdaMan ну блин вот не верю я этому, ну сколько езжу не разу не видела девушек, а мужчин полно... да и думаю не каждая дастся старому мужику как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 Просто девушки больше внимания уделяют онанирующим мужчинам, а мужчины - женщинам, это естественно. Я и не говорю, что каждая дастся, я только об онанистках в данном контексте. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 PravdaMan Я тебе говорю про транспорт. Мб где-то в твоих кругах они активно этим занимаются), но явно не в транспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я тебе в 10й раз повторяю, что именно в вагоне. Причём одна забавно делала вид, что оттирает пятно с юбки А так, на скамейках летом в парке онанисток пруд пруди. - Мне огурцы потоньше и подлиннее. - Мне покороче и потолще. - А мне все равно, мне для еды Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Я тебе в 10й раз повторяю, что именно в вагоне. Причём одна забавно делала вид, что оттирает пятно с юбки Мож тя зрение подвело, может она реально пятно оттирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 Мож тя зрение подвело, может она реально пятно оттирала. Точно, то-то у неё вся юбка намокла Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 PravdaMan могу тебе сказать по секрету это может быть цистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 буквально через 5 минут она мне доказала, что это был не цистит Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение