Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 июня, 2009 Электрик Чувство жалости какое-то испытываю к оным, идёшь смотришь на женщин, вроде красивая баба, а во что себя превратила, помесь паровоза с бегемотом.Пускай и живут дольше... я не знаю сколько живут "помесь паровоза с бегемотом", а полненькие живут дольше, учёными доказано. Жиртрестсосисьпром, тоже не по духу, хотя я недалеко от них ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 июня, 2009 AlfaDog 1. Мужик не собака, на кости не бросается - факт? Еще как бросается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белая Стрекоза Любви 0 Опубликовано 29 июня, 2009 См. мою подпись, в остальных местах жир не уместен. ИМХО Господи!!! Отправь все калории в сиськи!!! И мама, и Минздрав предупреждали… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июня, 2009 Lindenfarbe Это чойто мы толстушек рекламируем? Никак сама пополнела, ась?? А ведь я предупреждал, увлечение жирным творогом даром не пройдет Ты чо. не дождетесь. Кстати об обезжиренных продуктах. Я за классику жанра. Молоко 3и2, Творог крестьянскай... И никаких там кефиров однопроцентных. Лучше меньше, да нормального.. ППКС. тем более что в компенсацию жира в "обезжиренные" продукты кладут крахмал. А это есчо хуже! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 июня, 2009 Staff Я узнала недавно что низкокалорийные торты,это миф Низкокалорийной выпечки вообще не бывает. Это всего лишь "разводка" для дам Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июня, 2009 Я узнала недавно что низкокалорийные торты,это миф.в нём ещё больше калорий чем в обычном.Вот. А кефир кстати 1%-такая гадость)Только 3,2. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 июня, 2009 Фруктовые торты. Отличная вещь. Мало сахара, мало масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 июня, 2009 Grigor Да что Вы говорите?! Могу с Вами поспорить, ибо работаю в этой сфере Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 30 июня, 2009 ГЛЮК, а йогуртовые? Я очень люблю йогуртовые торты и считала их менее калорийными, чем торты со сливочным кремом. Это не так? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 июня, 2009 ГЛЮК Можем обсудить в % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 30 июня, 2009 Staff что тут узнавать? Надо почитать состав и просто прикинуть, что например сдобу с меньшим количеством сахара или масла сделать невозможно. Низкокалорийными они считаются потому, что вместо масляного крема обмазаны растительными сливками, но в них также есть жир и сахар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Вот первое, что нагуглил http://edimka.ru/tables/16-0 См последние 2 строки http://www.safonovohleb.ru/ru/products4.html Потом, когда фрукты - значит, ещё и растительная клетчатка. Важно в случае сладостей. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 июня, 2009 Альфа Йогуртовые несомненно "легче", но не менее калорийные-см. состав продукта из чего сделан тортик. Йогурт-всего лишь одна составляющая изделия. А еще производители ВСЕ занижают калорийность изделий. Это факт. Недавно была статья в "АиФ", где проверяли заявленную на упаковке калорийность тортов извесных марок. Так практически у всех она занижена в 2 раза, особенно у тех, где красуется наклейка "Низкокалорийный". Худеющим лучше вообще отказаться от тортов и пирожных. Кроме "пустых" калорий они ничего не несут. Ну или только по праздникам маленький кусочек А лучше самим печь. Никаких тебе загустителей, красителей, стабилизаторов, заменителей и прочей хрени, которые часто и не указывают на упаковке. http://www.sok.by/fakty/298/back.html Grigor По поводу фруктовых тортов - тоже самое. Пюре и декор в этих тортах делают из консервированных фруктов или из заморозки,которую везут из-за бугра, по виду как из Чернобыля ибо в природе не встречается малина размером с абрикос и т.д. 90% сырья-импорт. Во всех тортах есть сахар, мука, масло-которое практически всегда заменитель натурального на раст основе, так же как и сливки. Скажу, что я торты не ем.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 июня, 2009 См. мою подпись, в остальных местах жир не уместен. ИМХО Жир в сиськах ещё менее уместен, чем в других частях тела. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 июня, 2009 А лучше самим печь. точно Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение