Перейти к содержанию
Авторизация  
spaceman

Ваша Первая цифрозеркалка (Kit или Body+Lens)

Рекомендуемые сообщения

John, Canon 40D +1

Это будет первая зеркалка, не слишком круто для начинающего?

Поделиться сообщением

Курсант

Это будет первая зеркалка, не слишком круто для начинающего?

Ну, если человек собирается брать зеркалку, то уже более-менее представляет, чего хочет и совсем начинающим его назвать трудно. А что касается конкретно 40D, то эта камера позволит нормально учиться и не упираться в ограничения младших моделей. Цена на эти камеры сейчас вполне гуманная.

Опять же, что значит "круто для начинающего"? Человек не справится с управлением? Так оно там более удобное, чем в младших моделях. Лишние функции? Какие конкретно?

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Поделиться сообщением

Я бы лично за 25000 взял бы Б\у Canon 40D, или А700.

Может не там искал, но пока поиск результата не дал

Поделиться сообщением

Например вот: http://club.foto.ru/forum/4/430160

Эта барахолка в сутки обновляется страниц на 10. Полистайте.

Поделиться сообщением

Курсант Ну вот, с бюджетом определились.... Линейка достойной аппаратуры тоже.... А вот фраза -"Не слишком круто для начинающего..." смущает. Когда человек решает купить зеркалку,то видимо ,он понимает ,зачем она ему нужна.... И,хотя бы в общих чертах-что он от неё хочет..... Есть конечно и другие примеры.... Люди с деньгами, покупают аппараты за 100-150 тыщ,а потом интересуются как снимать,и почему не получается шедевров..... Может аппарат покруче надо? Если строго придерживаться вашего бюджета,то D80 б/у с приемлимым объективом я думаю вы осилите. Решать Вам ! Лично у меня почти всегда в кармане,в машине,старенькая мыльница НиконР50... 8мп,х3 зум,неплохо снимает на автомате(что б не задумываться).В прошлом фотограф-профи:студия,свадьбы,школы,садики.Но на данный момент жизни, мне и мыльницы хватает. Думайте!

Лопнуло терпение - надуй снова ;)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу