Petroza 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Всем привет! Интересует интернет в Клязьме, а именно на ул. Гоголевская. Мобильный интернет достал :-( Подскажите какие есть варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Павлович 22 Опубликовано 25 июня, 2009 Я живу на ул. Короленко, пользуюсь Intelsat 904. По сравнению с выделенкой - ерунда полная. Соседи подключились к прводному инету, ноя не могу.Подключение стоит 12 000 рублей. Для пенсионера это просто грабёж. Александр Павлович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petroza 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Александр Павлович, а у соседей что за провайдер? А то мне в соседней ветке посоветовали Винтем, но там подключение вообще от 29500 руб. оптоволоконным кабелем и 14000 руб. витой парой. Самый дешевый тариф: 990 руб. в месяц анлимитед до 3/3 Мбит/с. К тому же не удобная система оплаты... Со спутниковым интернетом много проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Павлович 22 Опубликовано 16 октября, 2009 Petroza Petroza Хорошая новость. За 4500 уже в этом году начнут проводить цифру по Клязьме. В первую очередь - кольцо - Короленковская - Лермонтовская. Звоните на фирму- 940 70 00, 940 70 70 АМТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Павлович 22 Опубликовано 16 октября, 2009 Хорошая новость. За 4500 уже в этом году начнут проводить цифру по Клязьме. В первую очередь - кольцо - Короленковская - Лермонтовская. Звоните на фирму- 940 70 00, 940 70 70 АМТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 октября, 2009 мы поняли поняли может может лучше подождать подождать йоту йоту а пока пока пользовать скайлинк скайлинк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну наконец то! В Строителе YOTA будет в конече года!Осталось не долго:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petroza 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Хорошая новость. За 4500 уже в этом году начнут проводить цифру по Клязьме. В первую очередь - кольцо - Короленковская - Лермонтовская. Звоните на фирму- 940 70 00, 940 70 70 АМТ я позвонил еще в октябре, мне потом перезвонили, но с тех пор ничего никуда не сдвинулось. Видимо, набирают желающих.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petroza 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну наконец то! В Строителе YOTA будет в конече года!Осталось не долго:-) было бы неплохо, конечно ;-) Но даже в Москве с ней есть проблемы ;-( Посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Павлович 22 Опубликовано 29 марта, 2010 Petroza Petroza Задержка проводки новой телефонной линии, а по ней и интернета в Клязьме, возникла проблема у ЗАО "АМТ". Они не могут согласовать проводку по столбам, принадлежащих Энергосбыту. Одна надежда на наши Власти. Может быть кто-нибудь поможет? Александр Павлович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADZ 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Да... Согласен со всеми. В Клязьме с инетом ПОЛНАЯ Ж@ПА! Покупали скайлинк, модем уже месяца 4 где-то валяется... Тарифы не реал... 3000 безлимит (и тот не настоящий... не более 50 МБ в час! это разве безлимит???) Молюсь о йоте... Может она снизойдет до нас когда нибудь... Вода, вода... кругом вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petroza 0 Опубликовано 6 июля, 2011 оплатил подключение к АМТ в начале 2010 года, динамили больше полугода. То холодно и лед, то какие-то перебои с сетью, то договориться с властями не могут. Сначала планировали пропянуть кабель, потом подключить по WiFi. В июле у меня терпение кончилось, написал заявление на возврат денег. Хорошо, что вернули. Опять сижу на скайлинке :-(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 июля, 2011 а ёта "не абонент"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 11 июля, 2011 а ёта "не абонент"? На сегодняшний момент в Клязьме либо Vintel с безумными тарифами либо ЦентрТелеком через АДСЛ. Подключение 1 рубль и модем в подарок. Но вот после первой недели эйфории что то у них сломалось и уже две недели починить не могут. Ни у кого с ЦентрТелекомом проблем нет? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petroza 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Про ЦентрТелеком в Клязьме поподробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение