Мамочка 5 204 Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю с этим потрясающим событием в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 22 июня, 2009 Человек родился!!! ЗдОрово!!!!! Здоровья и множество счастливых и радостных мгновений родителям и малышу, а так же бабушкам и дедушкам!! В семье без сыновей и дочек Жизнь часто смысла лишена, Родился маленький комочек, И нынче вовсе не до сна! Столько заботы нужно, ласки, И дел теперь - невпроворот, Чтобы смеялись эти глазки! И нет прекраснее хлопот! Так пусть же окружен Любовью Малыш ваш будет много лет, Чтоб было крепкое Здоровье, И мир его без войн и бед! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо огромное за поздравления....... Я аж прослезился...........Я вас всех люблю!!! У меня родился сын!!!! Спасибо еще рз!!! З.Ы. Сори, на эмоциях просто.......... АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 июня, 2009 Вес 3040 кг. патамушта мальчик, еслиб была девочка,т о было бы Вес 3 кг. еще раз, повторяюсь З.Ы. Сори, на эмоциях просто.......... АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2009 Слухай: http://www.cumtent.com/vc/card.php?card_id=1029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 23 июня, 2009 Супер! Молодец! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 23 июня, 2009 о как расти большой и красивый... маленький завулончек папу, маму и дитя пздравляю гореча Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 июня, 2009 Поздравлякаю!!! Тёзка мой Приятно! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 24 июня, 2009 поздравляю! Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Путин В.В. 0 Опубликовано 24 июня, 2009 еще один Россиянин! праздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение