Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 декабря, 2005 Я вижу здесь есть немало хороших поэтов. И все разные как, например, Ветер, Е. Наумов, Павлан. И это очень даже неплохо. Прочитав тему "Рифмоплетство" я подумал, что нужно сделать конкурс-игру "Буриме". Правила простые: каждый следующий добавляет свои 2 рифмованные строчки к написаным ранее предыдущими пользователями. Для затравки даю такие две строчки: Я по первому снегу бегу, К электричке стараясь успеть,.. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 декабря, 2005 Я по первому снегу бегу, К электричке стараясь успеть... продолжаю... Спотыкаюсь на ровном снегу, - Из карамана посыпалась медь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 13 декабря, 2005 Я по первому снегу бегу, К электричке стараясь успеть... может просто на лавку присесть разглядев вдруг вокруг красоту Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Я по первому снегу бегу, К электричке стараясь успеть... продолжаю... Спотыкаюсь на ровном снегу, - Из карамана посыпалась медь... Продолжаю... Но ее не отдам я бомжу Пусть подохнет от голода гад.... Продолжаю... От того, что такой вот я жмот, Он помоему вовсе не рад... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 13 декабря, 2005 Я по первому снегу бегу, К электричке стараясь успеть... продолжаю... Спотыкаюсь на ровном снегу, - Из карамана посыпалась медь... Продолжаю... Но ее не отдам я бомжу Пусть подохнет от голода гад.... Продолжаю .. Потому что я тоже СУЖУ Этих черных, небритых бродяг Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 декабря, 2005 SVL за что так бомжика? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Я по первому снегу бегу, К электричке стараясь успеть... продолжаю... Спотыкаюсь на ровном снегу, - Из карамана посыпалась медь... Продолжаю... Но ее не отдам я бомжу Пусть подохнет от голода гад.... Продолжаю... От того, что такой вот я жмот, Он помоему вовсе не рад... Продолжаю..... Ну а мне на него наплевать Мне бы кто-нибудь, что-нибудь дал.... Продолжаю... Из-за пагубной страсти к халяве, Я на поезд, увы, не попал... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 декабря, 2005 Я по первому снегу бегу, К электричке стараясь успеть... продолжаю... Спотыкаюсь на ровном снегу, - Из карамана посыпалась медь... Продолжаю... Но ее не отдам я бомжу Пусть подохнет от голода гад.... продолжаю Я на это вам, братцы, скажу: "СВЛ- настоящий солдат!" Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Правила простые: каждый следующий добавляет свои 2 рифмованные строчки к написаным ранее предыдущими пользователями. А я думала, что правила для всех одни и теже... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 декабря, 2005 Правила простые: каждый следующий добавляет свои 2 рифмованные строчки к написаным ранее предыдущими пользователями. А я думала, что правила для всех одни и теже... Да ладно, так прикольней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 декабря, 2005 Ладно, с этим закончим. Вот следующие 2 строчки: Снегом покрыты леса и поля,- Зимним покоем объята земля В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну возможно, только смыла тогда никакого нет, если каждый будет дописывать свои строчки там, где ему вздумается Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 13 декабря, 2005 А я думала, что правила для всех одни и теже... Ну возможно, только смыла тогда никакого нет, если каждый будет дописывать свои строчки там, где ему вздумается Есть.... Не вали -- я только твои и СВЛовские строчки читаю Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Снегом покрыты леса и поля, Зимним покоем объята земля... Продолжаю... В вальсе снежинок искрится мороз, Красным становится стразу же нос... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Снегом покрыты леса и поля, Зимним покоем объята земля... В вальсе снежинок искрится мороз, Красным становится стразу же нос... А я сижу и ем свой корж, Который мне принёс тот бомж. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение