Быдланин 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Евгений Наумов Нет мы не поэты, в отличие от некоторых! Мы именно флудеры Вы бы сами присоединялись, господа поэты и направляли в нужное русло, тогда бы забавно вышло. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 декабря, 2005 А мне вот интересна такая ситуёвина, когда несколько человек продолжают один стих. Что тогда делать остальным участникам? Какой из вариантов выбирать? И не полуцца, что в результате количество вариантов увеличется в несколько раз?.. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 декабря, 2005 BiR А давайте поочереди начинать? Евгений Наумов уже начинал. Теперь ты давай. А мы подхватим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Снегом покрыты леса и поля, Зимним покоем объята земля... В вальсе снежинок искрится мороз, Красным становится стразу же нос... А я сижу и ем свой корж, Который мне принёс тот бомж. Корж мягонький и пухленький, Ну и совсем не тухленький. Где он упёр его - не знаю, И знать, по сути, не желаю! Я лучше съем его быстрей, И наверну тарелку щей. А то я тощий, как Кощей, И выпадаю из вещей. Из новеньких и стареньких, Из очень даже маленьких. но, однако, после щей снова стану я полней Но вообще я не об этом, Просто я чуть чуть с приветом И вообще, зимой и летом, Получаю одним цветом Получаю я люлей... Как всегда от СВЛь И закапывают меня В снежном поле, ой, ля-ля Я люблю эту землЮ, И под снегом, ой, лю-лю... Обращаюсь, люди, к Вам, Я ведь вовсе и не хам! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 декабря, 2005 Быдланин Харе гонять одно и тоже! Давайте новое создадим!.. Ну кто смелый - начинай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 декабря, 2005 Снегом покрыты леса и поля, Зимним покоем объята земля... В вальсе снежинок искрится мороз, Красным становится стразу же нос... А я сижу и ем свой корж, Который мне принёс тот бомж. Корж мягонький и пухленький, Ну и совсем не тухленький. Где он упёр его - не знаю, И знать, по сути, не желаю! Я лучше съем его быстрей, И наверну тарелку щей. А то я тощий, как Кощей, И выпадаю из вещей. Из новеньких и стареньких, Из очень даже маленьких. но, однако, после щей снова стану я полней Но вообще я не об этом, Просто я чуть чуть с приветом И вообще, зимой и летом, Получаю одним цветом Получаю я люлей... Как всегда от СВЛь И закапывают меня В снежном поле, ой, ля-ля Я люблю эту землЮ, И под снегом, ой, лю-лю... Обращаюсь, люди, к Вам, Я ведь вовсе и не хам! Вот такой я молодца, Ламца-дрица-гоп-ца-ца... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 декабря, 2005 Короче. Раз все молчат - я начинаю. Продолжайте... Однажды молодой пастух К пастушке подошёл прелестной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Однажды молодой пастух К пастушке подошёл прелестной... А парень был он просто "УХ", Но а она - не местной. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 декабря, 2005 Быдланин Чевой-то у нас с "местными" совпало... ))) телепатия называется... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 декабря, 2005 ? Вот и я про то же... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 BiR Давай мастер PavLan пусть писанёт. А то ща вдвоём в тупик зайдём... про бомжей опять начнём купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 декабря, 2005 BiR Давай мастер PavLan пусть писанёт. А то ща вдвоём в тупик зайдём... про бомжей опять начнём Согласен! Аффтара! Аффтара! ))) PavLan Where are you? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 декабря, 2005 Однажды молодой пастух К пастушке подошёл прелестной. Сказал он ей, что он не местный, Но в нём витает здешний дух. Она была собой прекрасна И знала множество забав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 декабря, 2005 Однажды молодой пастух К пастушке подошёл прелестной. Сказал он ей, что он не местный, Но в нём витает здешний дух. Она была собой прекрасна И знала множество забав... Они помяли столько трав Как оказалось, не напрасно... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 декабря, 2005 SVL ну это ты прям сразу монтаж сделал Давай немного лирики привнесём, а потом уже о детях поговорим. Ведь наши герои люди культурные им бы вначале пожениться надо. Поэтому предлагаю дописать середину стиха... Однажды молодой пастух К пастушке подошёл прелестной. Сказал он ей, что он не местный, Но в нём витает здешний дух. Она была собой прекрасна И знала множество забав... Они помяли столько трав Как оказалось, не напрасно. Но наш пастух был честный малый, - Он предложил ей пожениться. ... Дитя родилось не ужасно, Но не сказать что бы краса......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение