Cash 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Еще надо разогнать комитет Матерей чтоб страсти про армию не расказывали.Нечего там страшного нет.А отсрочку от армии давали тока в 2х случаях. 1.По инвалидности 2.По чмошности И тогда всё будет тип топ. Российский комитет солдатских матерей финансируется в основном с запада, поэтому и отстаивают они их интересы. Должна быть организация, защищающая солдат, но не такая, как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre 4 Опубликовано 17 марта, 2005 Российский комитет солдатских матерей финансируется в основном с запада Уважаемый Cash, прежде чем делать такие заявления потрудитесь представить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 марта, 2005 ... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 17 марта, 2005 Удалено. Впредь не публикуйте сообщения такого рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 17 марта, 2005 2 Andre Это говорил Путин на одной из общественых встреч. Думой была инициирована проверка комитета. Да и сами представители этого комитета говорили, что их деятельность требует хорошего финансирования и они принимают помощь отовсюду. Но дело даже не в финансировании, а в том, что этот комитет всерьез планировал встречу с Ахмедом Закаевым в Брюсселе. А Закаеву бельгийские власти сказали, что его в страну не пустят и никакой встречи не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 марта, 2005 Удалено.Впредь не публикуйте сообщения такого рода. Уважаемый носферати! Объясните конкретней причины Вашей цензуры. Мои высказывания не противоречат никаким нормам законодательства и этики. Если Вы предоставляете место фашистам, то на каком отношении вы грубо вырезаете протест против оголтелости зарвавшися псевдопатриотов? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 18 марта, 2005 2 YOUrAl Про каких фашистов речь? По поводу Российского комитета солдатских матерей. А по-вашему, откуда они финансируются? По-моему, у кого есть деньги - у тех дети не служат. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 марта, 2005 они не "финансируются", а официально получают гранты. И слава Богу. А для Вас я раскажу басню Изопа: Волк спросил пса: кто тебя кормит? - мой хозяин!, - ответил пес. - лучше смерть, чем такая жизнь! Учитывая, что у вас на форуме цензура, мозгов и права у цензоров не хватит вырезать классика. Я ухожу с вашего сайта. Если вопросы всё же будут, то можете найти меня на Пушкинском вестнике. Счастливо оставаться в своем средневековье. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 18 марта, 2005 официально получают гранты. Наивность не порок. Учитывая, что у вас на форуме цензура А что в Вашем понятии цензура? У нас информационно-развлекательный портал, а "политики" по телевизору через край. Мы и так слишком политизированное общество. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Хорошо. Раз так далеко зашли дела, то приношу YOUrAl свои извинения за то, что нанес ему какие-то оскорбления. А также всем тем, кто напрямую этого не говорил. В топиках на подобные темы эмоции только мешают.Я высказывал свою точку зрения и не собирался никого ни в чем убеждать. Если Вы YOUrAl считаете, что я "нашист", националист, фашист, патриот (или псевдопатриот), коммунист, антиамериканист, а может просто огалделый свихнувшийся идиот, то скажите это без эмоций. Но к национализму и фашизму я отношусь очень отрицательно. Более того, около 3х лет назад состоял в антифашистской организации, но позже людей начали переманивать в "Идущие вместе" и организация распалась. Я предпочел не присоединятся к "Идущим". Если без эмоций не можете, то для этого есть много других способов. Если администрация форума захочет, то я могу больше не затрагвать подобные темы. Тем более, что этот форум позиционируется как информационно-развлекательный. Для обсуждения именно политических тем у меня есть другие способы, но мне всего лишь хотелось узнать мнение пушкинцев, а не каких-то незнакомых людей, которые даже может и в РФ не живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СерВан 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Удалено.Впредь не публикуйте сообщения такого рода. Чё было-то? ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ,хотим всё знать servan.ЖМИ ДОСКА БЕСПЛАТНЫХ ОБЯВЛЕНИЙ РЕМОНТ КВАРТИР ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК по Ремонту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 18 марта, 2005 Уважаемый носферати! Объясните конкретней причины Вашей цензуры.Мои высказывания не противоречат никаким нормам законодательства и этики. Если Вы предоставляете место фашистам, то на каком отношении вы грубо вырезаете протест против оголтелости зарвавшися псевдопатриотов? У нас информационно – развлекательный портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 18 марта, 2005 У нас информационно – развлекательный портал. Значит в первую очередь все-таки ИНФОРМАЦИОННЫЙ? А размещение какой-либо информации на форуме априори подразумевает ее обсуждение. Причем обсуждение со всех сторон. Перечитал правила форума (благо что когда-то сам же их и формировал ), нигде не обнаружил запрета на создание и обсуждение серьезных, в том числе и политических, тем. Несостыковычка получается, господа администрация, вы б тогда уж правила-то подправили бы или хотя бы почитали их. Кстати, на той же Игромании (вроде вполне развлекательный портал) не запрещается разговор о серьезных и даже нелицеприятных вещах происходящих в нашем обществе. Дереспект. Ухожу вслед за YOUrAl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 18 марта, 2005 По просьбе DuskMaster'а его аккаунт удален. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 марта, 2005 Вот уходят все... Плохо... А все потому, что не можем вовремя собраться, пивка попить, обсудить все в реале... Больше чем уверен - завяжись такой разговор за кружкой (рюмкой, стаканом) все было бы нормально... Все стороны пришли бы ко всеобщему соглашению, братанию и т.д. УХОДИТЬ НЕ БУДУ... МНЕ ТУТ ИНТЕРЕСНО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение