LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 июня, 2011 Уважаемые соседи с 14 этажа ( квартира- студия ) а точнее 199кв. Думаю, если просто подняться на этаж выше и лично им об этом сообщить будет значительно эффективнее и быстрее, но это все мое имхо. Пользуясь случаем, хотел бы передать привет одной очаровательной девочке, живущей в вашем корпусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 6 июня, 2011 babos Пардон, сегодня все исправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ту-ту 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Живем первый год (3-ий корпус), не подскажите когда воду горячую отключают? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 29 августа, 2011 Подскажите пожалуйста - а как живут люди в квартирах под техническим этажом ? Там ведь, если я правильно понимаю, газовая котельная, вентиляция и лифтовые механизмы. Неужели никакго шума не слышно жильцам верхних этажей? Насколько хорошая изоляция? Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 1 сентября, 2011 Унас в 3-ем корпусе не работает пожарная сигнализация и отсутствуют пожарные шланги на этажах! Мы обречены. Я не могу жить в такой тревожной обстановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 1 сентября, 2011 у нас в 3-ем корпусе лестничные пролеты не убирали кажется года два, грязь ужасная, на площадках кто то мусор выбрасывает, вонь ужасная, хорошо что похолодало малость, и ветреннее стало, запахи стали потише. Я тоже не могу жить в таком .......................... Юит сервис покажи нам дворника, покажи уборщицу! и ведь _цуко есть кому печатать объявления о голосовании садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 1 октября, 2011 Разговаривал вчера с женщиной ,которая переехала из 3-го корпуса.Говорит,что у них в квартире была плесень на стенах и духота сильная из-за влажности.Может это только у них такая ситуация или действительно такая проблема существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 1 октября, 2011 лифтовые механизмы стоят на крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение