АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 декабря, 2005 Всех Андреев с именинами! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 декабря, 2005 Долгой жизни Андреям, Храни вас Господь! С именинами вас поздравляю я!.. Воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 13 декабря, 2005 Спасибо всем и тоже всех Андреев с именинами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Со Святыми именинами всех-всех Андрюшек Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 декабря, 2005 Андрюшки! родные!!! поздравляю вас с вашими именинами, да хвранит вас ангел хранитель!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 декабря, 2005 Ой спасиба.... я тоже Андруха..... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Спасибо большое, поздравление от тебя очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 декабря, 2005 Andrey принимай поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение