Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 да уш кокетливее не придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2009 Карапузик сначала не хотела знакомиться с Гадей и кокетливо убегала Но потом он ее насмешил, и они подружились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2009 Собак ездит по городу в поисках, с кем бы тяпнуть вискаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2009 Собак ездит по городу в поисках, с кем бы тяпнуть вискаря Нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 нашел....ага... ну ладно - Собак но ГРИГОР!!???!!! Собак, как ты мог опоить товарища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 августа, 2009 Карапузик А он только пил и не закусывал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 А он такой доверчивый...со всей душой такскть...по братски...а ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 августа, 2009 Альфа В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 4 августа, 2009 Викториан сочиняет сценарий очередной серии "Счастливы вместе" "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 августа, 2009 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 4 августа, 2009 Альфа ну зачем же сразу так жестоко?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 жизнь ваще страшная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 августа, 2009 Посмотрел это видео и почему-то вспомнил про Лабру и о ее последней находке.... Альфа Зачот!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 5 августа, 2009 Альфа ну зачем же сразу так жестоко?! бел_ка, а чего он аватарку сменил. Я этого рыжего жутика видеть не могу. victorian, спасибо. Бурная юность Викториана. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2009 Посмотрел это видео и почему-то вспомнил про Лабру и о ее последней находке.... ЫЫЫЫыыыыы неет Я не кошатниццо, мне просто всего лишь одного маленького котенышечка стало жалка, да и то, потому что он мне спать не давал, да и то, он ко мне не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение