victorian 8 435 Опубликовано 3 августа, 2009 Labra 100% попадание!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 victorian аааа смешарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 августа, 2009 Бах Мда...твоя картинка ко многому обязывает. Действительно, пора засесть за что-то фундаментальное, как то - " Пушкино, взгляд изнутри" или "Форум, встреча без галстуков и без пижам" Почему то дедушка Хэм, всегда был для меня образом, мужественности и при этом образом мужчины художника, творца ПыСы в общем для меня ты больше Хэм, чем фавён на твоей картинке В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 августа, 2009 Бах Мучо грасиас, Лабрар если это Лель, то мне оч. льстит В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 морская...давно ее не наблюдаю что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2009 Бах По-моему, это не Лель, но, скорее всего, какой-то его братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 а вот и Nord собственной персоной кто первый на процедурки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 августа, 2009 Сами себя найдите! Сами знаИтИ хто! Фотка очень понравилась. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 не в обиду Лабре но я бы за такое свою псину зашибла - негигиенично капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 а это обычный прием пациентов....все там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 августа, 2009 не в обиду Лабре но я бы за такое свою псину зашибла - негигиенично капец Ладно, уговорила... Вот так значительно гигиеничнее! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2009 не в обиду Лабре А я то тут причем? Я никогда младенцев языком не облизываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2009 Карапузик сначала не хотела знакомиться с Гадей и кокетливо убегала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение