Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 а это они с лаброй в догонялки играют...ну дети чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 да, кстати, видали как белки зарядку делают? ваще тема...Григор бы не смог наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 а ваще белки - животные очень коварные с ними надо ухо в остро держать вот так расслабишься - тут же тебя и загипнозят: - Ты мечтаешь отдать мне все орехи! На счет три ты бежишь в дупло и несешь мне ВСЕ орехи!!!..... ТРИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 и не смотрите шо свиду она такая типа милая зверушка безобидная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 3 августа, 2009 Карапузик "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 3 августа, 2009 Карапузик все-таки сжалилась над голодающей белкой Респект ей и уважуха :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 августа, 2009 Владофф спасибо большое за тему и фотко обе зачётные а то прочитал 66 страниц и не нашёл себя... чего-то меня как Кериби подзабыли... где в первой части он написал и поехало Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 и вот они почти подружились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 августа, 2009 Вслед уходящему ДР Чарли, еще раз с прошедшим В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 августа, 2009 Викториан В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 августа, 2009 Собак, охотиться за девчонками В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 августа, 2009 Никки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 августа, 2009 Бах Мда...твоя картинка ко многому обязывает. Действительно, пора засесть за что-то фундаментальное, как то - " Пушкино, взгляд изнутри" или "Форум, встреча без галстуков и без пижам" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение