Гость Карапузик Опубликовано 19 июня, 2009 дааа...хорошо отпраздновала свой дыр..... успела сгонять на работу и на халтуру спасибо всем кто поздррравил - спсиппа - прияааатна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 июня, 2009 а этот гадько даже не дождался мну домой сам без мны отпраздновал и дрыхает ладдноо пусть.... пусть я замерзну на сфрооой земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 июня, 2009 а могли бы....могли бы ведь вместе отпраздновать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 июня, 2009 нет! гаварит нипаййду!! гаварит с табой клевещет...грит с прошлого года голова от тя балитт от мну болит, вы слыхали? видали фотки из сауны? а потом грит от мну у него болиттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 июня, 2009 пусть типерь дажи ни падходит нибуду разговаривать дажи я с ним..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 июня, 2009 пойду вон с Григором отпраздную лучше - он в этом спец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 июня, 2009 с ним и потрещать завсегда по душам можна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июня, 2009 Карапузик эх, ты (с) Григор а я тебя весь день ждал-ждал, а потом меня замуровали на рапоти ЗЫ: ожидайте новой темы, но мне уже давно не смешно, на протяжении многих-многих лет задолбали охранники и вахтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 июня, 2009 Axle А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 19 июня, 2009 Кого-то это мне напоминает Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 июня, 2009 Беспечный ангел)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 июня, 2009 Покатушки в городе Пушкино... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июня, 2009 Кого-то это мне напоминает каво, антиресно? а у нас ща по радиве: Музыка нааас связала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 июня, 2009 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение