Grigor 7 348 Опубликовано 18 июня, 2009 Собак посещает раздел Тутси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 июня, 2009 Гадя общается с супермодератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 июня, 2009 Ну вот, а про меня опять забыли... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 июня, 2009 Keriby У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 июня, 2009 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 июня, 2009 Keriby Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 июня, 2009 AzZaZeL и "Спутник" "....а что зайцы что зайцы.... полную стоимость проезда буду платить только тогда когда они будут предлагать тот комфорт который стоит этих денег...." Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 Монах ТУКм ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 Беспечный Ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 июня, 2009 Rash "Еду на спутнике из москвы 13 и за 35 мин только до мытищи доехал. Ужас. Куда жаловаться? " Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 Стройнеем вместе ... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 июня, 2009 Vitas77 этого и в спутнике предостаточно.. особенно после работы.. в короткой электричке, без работающего кондея с вентилятором, мля даже форточку не откроешь.. а если открываение и предусмотрено, то 90% на "ключ" закрыто.. плюс торгашка со своей корзиной пилять... пилять, пилять, пилять... дерьмо.... Витас убивающий торговца газетами ))) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 июня, 2009 Мама2ангелафф Мари...., смотри! Ангелафф та три ))) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение