Тортила 15 696 Опубликовано 8 мая, 2017 Я тоже узнала Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 мая, 2017 Похожа! Особо одна сторона! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 мая, 2017 Особо одна сторона! Я так понимаю: лучшая! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 мая, 2017 Чота вашпе не похоже получилось нулана, зря я штоль мучилась до полвторога? Угадывайте Оч точно срисована поймана улыбка.но в целом я Ленку не Оч признала)) Талант!для меня за гранью 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 мая, 2017 но в целом я Ленку не Оч признала)) вот...ключевое...придется Ленку заново рисовать...в стиле "Нелька-баобаб" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 8 мая, 2017 Ленку надо в виде главврача. Из доктора Хауса которая - Кадди На баобаб она точно не похожа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 мая, 2017 На баобаб она точно не похожа почему не похожа? такая же стойкая, сильная, энергичная. Похожа, как и Нелька а главврач - это скукота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 8 мая, 2017 Ну ладна, ты художник, тебе виднее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 мая, 2017 вот...ключевое...придется Ленку заново рисовать...в стиле "Нелька-баобаб" Не нуачо? Баобабы это здорово! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 8 мая, 2017 Тада рисуй из нас лес! Я тож хочу. Березкой. Которую в дуги ветром гнёт . Но потом она поднимаеццо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 205 Опубликовано 8 мая, 2017 А шо делать, если медведь ручки оттоптал, а рисовать хочется? Ой 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) А шо делать, если медведь ручки оттоптал, а рисовать хочется? Ой Natali.png Ух ты.......здесь мышь упала...чо вы меня ущербной чуйствовать заставляете.... Изменено 8 мая, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 205 Опубликовано 8 мая, 2017 Ух ты.......здесь мышь упала...чо вы меня ущербной чуйствовать заставляете.... Нельзя быть такой доверчивой. Я же задал наводящий вопрос ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2017 Нельзя быть такой доверчивой. Я же задал наводящий вопрос ))) Дык я его прочла, по этому и улыбаюсь... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 мая, 2017 А шо делать, если медведь ручки оттоптал, а рисовать хочется? Ой какая я тут лохматая получилась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение