victorian 8 436 Опубликовано 6 мая, 2017 Ну что же, выстраиваемся в очередь за портретами. Неллька, я за тобой буду. 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 мая, 2017 Неллька, я за тобой буду. Нелька ж есть уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 мая, 2017 @Alter Ego, Мать, ты глянь? Полный аншлаг! И все хотят вне очереди. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 мая, 2017 @bur-nellya да я б с радостью весь форум перерисовала, время бы еще где-то взять на это 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Я тоже хочу в очередь...( Здесь стесняющийся смайлик) я бы в свой музей сов повесила...( Здесь тож стесняющийся смайлик... Изменено 6 мая, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2017 Чота вашпе не похоже получилось нулана, зря я штоль мучилась до полвторога? Угадывайте 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2017 @Alter Ego, Йа знаю - это Сомбрик! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2017 Alter Ego, Йа знаю - это Сомбрик! фига!...да ты экстрасекс какой-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2017 @Alter Ego, Дааа, гадание по ресничкам 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2017 Но вапще-то узнаваемо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2017 да ты экстрасекс какой-та У нас, видимо семейное - муж за секунду угадал Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2017 У нас, видимо семейное - муж за секунду угадал это вселяет надежду...что натура меня не презреет после этого портрэта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2017 Думаю, не должна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2017 пока рисуешь, глаз замыливается... надо на следующий день оставлять для свежего взгляда на прорисовочку. Но я блин торопыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2017 Ну, зато стихийно и с чуйством Мне всегда казалось, что рисовать в настроении надо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение