Земляк 86 Опубликовано 17 июня, 2009 Вот до того места, пока Серебрянка в Учу не влилась, Уча довольно чистая. Там даже пиявки водятся. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 июня, 2009 Купаются обычно выше по течению, но она холодная, а Серебрянка не помойка, за ней СЭС следит, когда купаться нельзя её закрывают и ставят таблички. При этом если бы это было не так, наверное я бы за 12 сезонов постоянного купания что-то бы цепанул, но нет же. Вообще это идеальный вариант для человека без машины, близко, тепло, медленное течение, широкая, можно реально поплавать, а та же Уча, ну где там плавать? Так, нырнул и уткнулся головой в противоположный берег. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 июня, 2009 Там даже пиявки водятся. А это что признак чистоты? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 17 июня, 2009 за ней СЭС следит вы действительно верите, что она за ней следит хотя вы правы, дейтсвительно только и следит как был мусор на пляже так он там и лежит как были в воде бутылки и железки какие-то там они и остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июня, 2009 А это что признак чистоты? Да. Пиявки водятся только в чистой воде, как может показаться ни странным. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 июня, 2009 как был мусор на пляже так он там и лежит Просто тут разный подход, я на пляже бывают от силы минут пять, ну и в воде минимум по полчаса. как были в воде бутылки и железки какие-то там они и остаются Опять же это у берега, Серебрянка до поворота шириной 100 метров, после все 200. Верите, нет, сколько не плавал, ни с одной бутылкой не столкнулся, с железкой то же ни одной. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 июня, 2009 А это что признак чистоты? Да. Пиявки водятся только в чистой воде, как может показаться ни странным. Да я то знаю, просто хотел, чтобы это кто-то кроме меня озвучил. Докладаю: В СЕРЕБРЯНКЕ ПИЯВКИ ЕСТЬ, УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 17 июня, 2009 супер...а я в Тишково купаюсь... "главное вовремя тему сменить" =) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июня, 2009 Не, это я про Учу писал, да и то, в той части, что на западной стороне, ближе к водоспуску. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 июня, 2009 супер...а я в Тишково купаюсь... "главное вовремя тему сменить" =) Теперь я то же там купаюсь, только когда у меня не было машины, я купался в Серебрянке и все со мной хорошо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 июня, 2009 Не, это я про Учу писал, да и то, в той части, что на западной стороне, ближе к водоспуску. Чего ты про Учу писал? Когда в Уче пиявки это говорит "о чистоте водоёма". А когда пиявки в Серебрянке, это "ты про Учу писал"? Интересная аргументация. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 июня, 2009 супер...а я в Тишково купаюсь... "главное вовремя тему сменить" =) Теперь я то же там купаюсь, только когда у меня не было машины, я купался в Серебрянке и все со мной хорошо. А что прекратил тогда? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 июня, 2009 Купаюсь в "запретке", только там более-менее чисто. И людей не очень много, что меня радует. В Тишково лет 10 назад нормально было, сейчас очень много людей. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 17 июня, 2009 да...запретка это тема....рыба салетёрная говорит о безупречно чистой воде =) то что москали оттудова пьют это не показатель ) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июня, 2009 В Серебрянке я пиявок не видел, так как не купался. А в Уче купался и видел этих чудищь. Хотя, по определению, в верхнем своем течении Серебрянка то же чистая, она же из леса течет, что в санитарной зоне водохранилища. В Заветах ильича то же есть мини дамба на этой реке и там народ то же купается во всю и уток тьма. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение