X-KarZZ 3 Опубликовано 1 марта, 2008 Давным давно, когда я был маленьким, я катался на роликовых коньках - мне нравилось... Я подрос , и, "мечта идиота" сбылась - у меня есть ролики. Катаюсь - очень нравится... А теперь вопрос(сопсно САБЖ): Кто-нибудь из форумчан катается и если таковые имеются, то на каком уровне (новичок/любитель, слалом/FSK и т.д.)? ЗЫ: большая просьба, все умники, которые "я не катаюсь, но знаю где катаются" - вам в другие темы ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 марта, 2008 Я! Я!! Я катаюсь!!! Хотя, положа руку на одно место, я не катаюсь, я падаю... Но вообще-то, уже почти получается)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 1 марта, 2008 Dodgy Banana Я! Я!! Я катаюсь!!! С каких это пор коллекционирование синяков у нас катанием называется? Катака ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 марта, 2008 Ой, если будет с кем кататься, я себе тоже ролики куплю!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Я тож катаюсь, так вроде норм, но у меня не агресир. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 марта, 2008 Ну я то кататься еще не умею. Но с радостья за компанию буду синяки собирать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 марта, 2008 Ники Ой, если будет с кем кататься, я себе тоже ролики куплю!!!! Вот интересно... "Все пойдут - и я пойду". А одной не катается? Гришк@ А что значит "так вроде норм"? А про агрессив тут никто и не говорил... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 марта, 2008 X-KarZZ Неа, одной скучно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 2 марта, 2008 Я катаюсь оч часто. На ВДНХ Уверенный любитель (трюков не делаю,но катаю хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 2 марта, 2008 А что значит "так вроде норм"? Ну я наверное как сказалаBezdna Уверенный любитель (трюков не делаю,но катаю хорошо) Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 марта, 2008 Может, как некий противовес велопрогулкам, забацать роликовые покатушки ? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 марта, 2008 Не, я - за велопрогулки. Я, знаешь ли, с двух колес не падаю, в отличие от восьми. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 3 марта, 2008 роликовуе покатушки рулят! тока где их забацывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 марта, 2008 jetout Что значит где их забацывать, что мест мало, в самом-то деле? Или ты в пробег собрался удариться - тогда по МКАДу Ближайшее "приличное" место для покатушек на роликах, это ВВЦ... Dodgy Banana Я, знаешь ли, с двух колес не падаю, в отличие от восьми. Я,знаешь ли, могу научить тебя падать с двух колёс и на роликах А на лисапеде высота падения больше ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 марта, 2008 Катаюсь более, чем хорошо...тока ролики нада покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение