Алешкина 8 546 Опубликовано 25 сентября, 2016 Всем добрый день. Подскажите мастера, кто сможет вытащить металлический брелок, который машинка сожрала? Проблема в том, что я в Заветах И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 25 сентября, 2016 Всем добрый день. Подскажите мастера, кто сможет вытащить металлический брелок, который машинка сожрала? Проблема в том, что я в Заветах Здравствуйте. Завтра можно сделать, в какое время Вам удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 сентября, 2016 @DimKo, я вам в личку написала, спасибо! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 сентября, 2016 Дмитрий, @DimKo, огромное вам спасибо!!! И за то, что починили, и что предварительно успокоили, и что приехали тогда, когда мне было удобно! Я вам очень благодарна! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 1 октября, 2016 Дмитрий, @DimKo, огромное вам спасибо!!! И за то, что починили, и что предварительно успокоили, и что приехали тогда, когда мне было удобно! Я вам очень благодарна! Рад был помочь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 октября, 2016 Рад был помочь) А мне помочь? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 12 октября, 2016 А мне помочь? Прошу прощения, как-то много всего навалилось, готов искупить, если еще актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Прошу прощения, как-то много всего навалилось, готов искупить, если еще актуально) Конечно актуально........ а то уж полночь близится (сбилась какая уже) , а Германа все нет.....(с) там кста маленький фильтр ( или как его там...короче такая маленькая белая фигня.. )под замену, я его вытащила а обратно вставить так и не шмагла, ну не шмагла и фсе тут....Сейчас тел в личку пришлю, Мазай не ответит в лес удрал..... Изменено 12 октября, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oloss 0 Опубликовано 28 октября, 2016 Доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по ремонту стиральных машин на дому. (при возможности телефон в ЛС) В газетах полно объявлений, но обращаться к первому встречному не хотелось бы. P/S Машинка BOSH при стирке и отжиме появились посторонние шумы похожие на свист или скрип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 28 октября, 2016 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по ремонту стиральных машин на дому. (при возможности телефон в ЛС) В газетах полно объявлений, но обращаться к первому встречному не хотелось бы. почитайте предыдущую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germina 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 Здравствуйте. Мастера, подскажите, в чем может быть проблема с машинкой и что делать? Купила новую машинку Горенье W72ZY2/R с баком для воды (когда нет центрального водоснабжения). Подключение там элементарное, один конец шланга в бак, другой одевается на трубу в машинке, ошибиться с подключением нельзя никак. Выбираю программу стирки, старт--- дверца щелкает закрывается, дальше шуршание, как будто подача воды включается, но воду не качает из бака, и через несколько сек начинает мигать кнопка старт/пауза. И все. Из-за чего вода не подаётся и сколько ремонт может стоить? Ведьма. Жизнь припрет - обратитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 8 ноября, 2016 Здравствуйте. Мастера, подскажите, в чем может быть проблема с машинкой и что делать? Купила новую машинку Горенье W72ZY2/R с баком для воды (когда нет центрального водоснабжения). Подключение там элементарное, один конец шланга в бак, другой одевается на трубу в машинке, ошибиться с подключением нельзя никак. Выбираю программу стирки, старт--- дверца щелкает закрывается, дальше шуршание, как будто подача воды включается, но воду не качает из бака, и через несколько сек начинает мигать кнопка старт/пауза. И все. Из-за чего вода не подаётся и сколько ремонт может стоить?Навскидку-где-то заглушка стоит,или в баке или на входе в машинку, раз слышно шуршание (гул) после блокировки дверцы,значит клапан залива работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимочка 15 Опубликовано 9 ноября, 2016 Мастера, подскажите, пожалуйста! Машина Бош 5, 2007 г. стирает без остановки, не переключается на полоскание. И мне кажется не нагревается вода. Что может быть? Уже ремонтировали - меняли насос. Гремит сильно - подшипники полетели 3 года назад. Есть ли смысл ремонтировать? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 10 ноября, 2016 Мастера, подскажите, пожалуйста! Машина Бош 5, 2007 г. стирает без остановки, не переключается на полоскание. И мне кажется не нагревается вода. Что может быть? Уже ремонтировали - меняли насос. Гремит сильно - подшипники полетели 3 года назад. Есть ли смысл ремонтировать? Спасибо! Здравствуйте!) по описанию - 90% , что вышел из строя нагревательный элемент, но, как Вы говорите , она снова гремит, как тогда, с подшипниками, то ремонтировать ее смысла не вижу ( замена тэна и подшипников на Бош ( вместе с запчастями) обойдется примерно в 8-9 тыс) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 6 марта, 2017 дим, добрый вечер.обращаюсь к вам по поводц стиральной машины.когда крутится барабан, в основном на отжиме какой то хруст слышен..как буд то что то мешает.фильтр откручивали-чистили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение