Baлepa 846 Опубликовано 15 мая, 2018 В следующий раз буду проезжать--заберу. Вот неудача. А я планирую ПВД2Д и тебя хотел позвать. Не знаю, правда, куда именно. Есть предложения? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 мая, 2018 @Shura0,Планируешь в эти выходные "внутри водохранилищ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 мая, 2018 @Shura0,Планируешь в эти выходные "внутри водохранилищ"? Топорики надо брать, как минимум. Иначе есть шанс тоже свой скальп на каком-нибудь суку повесить сушиться. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 15 мая, 2018 @Shura0,Планируешь в эти выходные "внутри водохранилищ"?Уже катал, там местами очень сильные завалы. Хотел в выходные Большую Ивантеевку катнуть, если сильного дождя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 15 мая, 2018 Топорики надо брать, как минимум. Иначе есть шанс тоже свой скальп на каком-нибудь суку повесить сушиться.Топориками там не отделаться, надо бензопилу как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 мая, 2018 Топориками там не отделаться, надо бензопилу как минимум Ну, это чтобы проезжать. А чтобы перелезть, не оставив на сучьях части своего тела, достаточно эти сучья порубить. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) На восток в ПВД2Д в район https://www.openуstreetmap.org/#map=9/55.4667/39.4435 Но туда лучше в трехдневку, ибо добираться далековато. На 2 можно в район к востоку от Киржача. Изменено 15 мая, 2018 пользователем homo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Поскольку прогноз погоды не стабильный, предлагаю в эту субботу в качестве разминки вытряхнуть прошлогодних комаров из палаток в окрестностях Сергиева Посада. Чтобы скучно не было, возьму топорик, чтобы по дороге немного, без фанатизма, прочистить любимые трейлы. Старт в 8:00 от подземного перехода. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) 2018.06.02 - Пушкинский бревет 200 км от Каравана. Трек. Кто хочет с Неформалом на тандеме проехать? Изменено 17 мая, 2018 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Я в прошлый раз на тандеме на 1,5 часа быстрее проехал. Сейчас трек улучшили -- исключили горки на пути через Марьино и убрали в конце тишковскую петлю, которую всегда, по усталости, хотелось срезать. Изменено 17 мая, 2018 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) На 1,5 часа быстрее, чем кто или что? Изменено 17 мая, 2018 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Учительница диктует: "Васе купили отличный велосипед". Ученик из семьи схоластов: "Отличный от какого?" Или "Я утром из-за будильника проснулся на 1,5 часа раньше". (Раньше чего?) Не объясняют также, что имеют ввиду и подразумевают в выражении "само собой разумеется" Валера, определяй по контексту и принципу умолчания! (В программировании, например, такой принцип есть.) Изменено 18 мая, 2018 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 18 мая, 2018 Из контекста не понятно. Поэтому и спрашиваю. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Учительница диктует: "Васе купили отличный велосипед". Ученик из семьи схоластов: "Отличный от какого?"Здесь слово "отличный" наделяется другим значением. Так что этот пример тут не в тему. Или "Я утром из-за будильника проснулся на 1,5 часа раньше". (Раньше чего?)А вот тут без контекста, действительно, не понятно. Раньше рассвета? Раньше обычного? Раньше запланированного? Изменено 18 мая, 2018 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 18 мая, 2018 Валер, понятно же, что быстрее, чем "не на тандеме". Кость, ты поедешь в воскресенье большую Ивантеевку? Захватим и Фрязинские карьеры и Барские пруды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение