Лохматый'86 28 Опубликовано 21 сентября, 2009 Я, как и боялся, сидел дома с простудой, что на выходных было особенно обидно. Жаль, не смог присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edmon 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Съездил бы в Москву с удовольствием, все для этого есть. Буду следить за новостями, надеюсь, будет организованная покатушка. А то все пешком да на машине, впервые хочу попробовать по столице на велосипеде запуск пузырей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 17 октября, 2009 Съездил бы в Москву с удовольствием, все для этого есть. Буду следить за новостями, надеюсь, будет организованная покатушка. А то все пешком да на машине, впервые хочу попробовать по столице на велосипеде Удалось? достаточно найти второго на колесах и ... - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=9743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 18 октября, 2009 http://katushkin.ru/ вам в помощь. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorvi 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Тарасовский велоклуб “ТаранТас” приглашает ВСЕХ желающих 31 октября 2009 года весело провести время на первой нашей гонке по велосипедному ориентированию «ТаранТасOFFка. Осенний спринт-2009». Приглашаем всех кому интересен спорт, велосипед, ориентирование, приключения, новые эмоции, новые впечатления. Кто любит походы и путешествия. Кто любит свой край и свою природу! Мы давно хотели сделать свою гонку. И для начала, наверное, будет правильным, сделать гонку для своих:-) "для тарасовцев" и "черкизовцев", для "пушкинцев" и "мытищинцев", так сказать, “потренироваться на кошках”. Провести своеобразное тестирование своих организаторских возможностей. Мы предлагаем Вам сначала погоняться как следует, а потом, уже после финиша, всем вместе посидеть у костерка, пообщаться и немного перекусить. Предстоящая гонка - это спринт. Длина оптимальной дистанции не превысит 20-25 км. Направление по выбору. Положение гонки на нашем сайте http://.velo-tarantas.ru , обсуждение на нашем форуме: http://velotarantas.7bb.ru/viewtopic.php?id=71#p1256 Кроме того, здесь также могу ответить на все Ваши вопросы. Всех жду на старт в свой день рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 23 октября, 2009 Своевременно - погода что надо! Но за энтузиазм - молодцы! Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 октября, 2009 Rootboy, эт точно! А какие лужи! А какая грязь! А какая гадость мокрая с неба сыпется! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorvi 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Так погода - это дополнительные эмоции!!! Мы же не в шахматы играем и не в домино В прошлом сезоне, например, не припомню ни одной мультигонки без природных катаклизмов И воспоминаний теперь достаточно Зато, как здорово вернуться в лагерь, где обязательно будет горячий чай и будут ждать друзья! Да и формат спринта не предполагает долгих плутаний. В-общем, гонка состоится при любой погоде. Хотя верим, что будет солнышко! И ждем Вас в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалко что тема уже не актуальна а то отписался бы касаемо покатушек.... Ладно до следующего сезона!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалко что тема уже не актуальна а то отписался бы касаемо покатушек.... Тема еще кстати актуальна. Я до сих пор гоняю на велике Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 26 ноября, 2009 Я не то что бы гоняю, но вел ещё не зачехлил сегодня днём прекрасно покатался по грязюке ) А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDG 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Заехал, на прошлых выходных, в ваш городок. Точнее сказать, от станции "Пушкино" прямо повалил. Только научился ездить. Нет ли где-то в городе интересных склонов или каких-то интересных трасс? Просто интересно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 декабря, 2009 Склонов нет. Есть пересеченка через лес в сторону водохранилища. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDG 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Доброе время суток. Не намечается ли каких покатушек? И можно ли новичкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 9 декабря, 2009 Доброе время суток. Не намечается ли каких покатушек? И можно ли новичкам. Пока сугробы маленькие, вот наметет побольше и можно ехать Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение