Plexxx 46 Опубликовано 2 июля, 2009 залила переднюю часть штанов http://photofile.ru/users/lightstalker/95149669/108747382/ Талантливые люди талантливы во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 2 июля, 2009 ой, ну это уж ты преувеличиваешь у меня интересы меняются как погода в горах Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 июля, 2009 залила переднюю часть штанов http://photofile.ru/users/lightstalker/95149669/108747382/ Вау! Тебе пора в наш рукодельный раздел! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 2 июля, 2009 C@tRiN, я по формату исполняемого как-то не совсем вписываюсь Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 2 июля, 2009 Сзади у меня сейчас радуга ( Хиппово!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 2 июля, 2009 Электрик, ну вот да, как-то так)) Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 3 июля, 2009 А в субботу или воскресенье кто-нибудь будет кататься. Я бы присоединился. Уровень - начинающий (тел в подписи, звоните) Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 3 июля, 2009 А в субботу или воскресенье кто-нибудь будет кататься. может и да... Если поход отменится Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 3 июля, 2009 может и да... Если поход отменится Звоните (инета у меня в выходные не будет). Присоединюсь. Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 4 июля, 2009 все-таки я в поход! всем хороших выходных, тем кто собрался на рогейн - удачно скататься Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 4 июля, 2009 По запретке есть желающие в ближайшие несколько часов катнуть ? Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 4 июля, 2009 И так попробовал сегодня вот такой маршрут http://www.gmap-pedometer.com/?r=2973943 чтобы если поедем, не постигла меня участь Сусанина К сожалению, что на спутниковом снимке выглядит как тропинка, таковой не является половину рассояния от точки 11 до 13 проделал пешком по просеке, так как дороги не было вообще . На весь маршрут по времени ушло где-то часа два, не спеша без остановки. Вот кстати тот прудик из которого Серебрянка берет своё начало. Место красивое Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 4 июля, 2009 А вот забавная табличка в чаще леса ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА г. Москвы Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 5 июля, 2009 Я не подумала, а отработкой можно или надо прям новым? От двигателя не хуже, чем спецсмазка из веломагазинов. Но отработка (что слили с двигателя), у меня дольше держится не высыхает, чем свежее (более вязкое, что-ли) -- весной в слякоть и соль эту смазку испытал. Но надо отработке дать отстояться. Теперь цепь смазываю только ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 июля, 2009 neformal Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение