Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Lovel, это где?? 60 в одну сторону? далековато - пока обратно доедем - никакого умиротворения от пикника не останется!

Без обид-!!!

Как раз вы хоть покатаетесь а не прокатитесь,мы с Тобаско катали раньше и больше,так что ентот километраж детский лепет :plach:

Где то недолеко от Сергеев-Посадской ГЭС :)

post-29-1245909437.jpg

Поделиться сообщением

Replika, все надо делать ради удовольствия! мне например после 60 км в одну сторону обратно ехать уже не захочется, и сил не хватит! и время это много займет!

Насчет ночных катаний - это интересно, но каждому свое! В темное время суток для меня комфортнее по городу, освещенному фонарями (Мск)...

Так что здорово конечно что написал, но лично я - пасс

Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон?

Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом!

Поделиться сообщением

например после 60 км в одну сторону обратно ехать уже не захочется, и сил не хватит! и время это много займет!

согласна полностью

еще важно, где ехат

если по трассе с машинами, то тем более ничего прекрасного в этом нет

я люблю кататься в свое удовольствие - слушать птичек по пути, лягушек разных, цветочки нюхать, не мчаться как угорелая - догнать и перегнать всех

Поделиться сообщением

Без обид-!!! Как раз вы хоть покатаетесь а не прокатитесь,мы с Тобаско катали раньше и больше,так что ентот километраж детский лепетГде то недолеко от Сергеев-Посадской ГЭС

Молодцы, куда забрались. Тому парню, что слева с шоссейником, наверное было проще всех. Я пока максимум до бетонки доезжал в ту сторону.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Да катания вообще разные бывают!

Можно ехать по парку, болтая и останавливаясь на перекуры,

можно ставить целью какое-то место и ехать конкретно в него, посмотреть, развернуться и поехать обратно

можно ехать тоже именно куда-то, но по пересеченной местности, застолбиться на поляне на полдня, вдоволь насладиться природой и потом отправиться назад!

Вариантов масса - каждому свое... У нас же тут не велопробеги с рекордами

Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон?

Поделиться сообщением

Без обид-!!!

Как раз вы хоть покатаетесь а не прокатитесь,мы с Тобаско катали раньше и больше,так что ентот километраж детский лепет :)

Без обид, но к примеру для велогонщика и это "детский лепет", если он посвящает этому всё своё время и тренируюется ежедневно, то и фотографии будут куда более впечатляющие, нежели любительские.

Другое дело, что люди в этой теме преследуют несколько другие цели и задачи, нежели кичиться дальностью заездов.

Многим это не нужно абсолютно, да и времени на это нет. Хотя и дело хорошее -)

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

ПапДорсет, во! ты меня понял :)

Поделиться сообщением

Маршрут в одну сторону. Реально ничего сложного в нем нет. Ну да, по дороге придется проехать, а как без этого. Обочины там широкие и хорошие. Начиная с 10 дорога практически без машин начинается.

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Lovel! кстати даже не по трассе - выхлопными газами дышать не придется! обратно на собаке как-нить можно?

Поделиться сообщением

Не очень понятна фраза про дышать газами. И что такое собака? Если транспорт, то из Алешино ходят автобусы до Правды и может ещё куда-нибудь. Можно от Зеленоградской уехать на электричке.

Поделиться сообщением

Дышать газами - это выхлопными! на трассе! этого в будни в мск и так предостаточно!

а "собака" - это в простонародьи так называют электрички (из серии пошедшее с совковых времен: длинная зеленая пахнет колбасой, что это?)

Поделиться сообщением

Replika

мне кажется, я вашу компанию видела как-то, когда ехала с дачи - там много народу на великах ехало, даже парень один с дитем на спине :lol:

А меня "детский лепет" пугает.... :lol:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

А меня "детский лепет" пугает.... :rolleyes:

Не пугайся:lol:

если давно не каталась, то вообще можно просто по городу круги понаворачивать для разминки

Поделиться сообщением

Так что, кто-нибудь собирается? :rolleyes: Перепись, перепись! Отправление скажем в час дня. Завтра конечно (суббота).

Поделиться сообщением

ммм, погода что-то не шепчет... :rolleyes:

И у меня подруга из евротура вернулась, "сувенир" из амстердама привезла - наверное я велопрогулке на этот раз предпочту суветир :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу