Лохматый'86 28 Опубликовано 23 июня, 2009 Есть вероятность, что тоже присоединюсь. Заодно карту верну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 июня, 2009 Если кто-то не помнит где часовня : Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 23 июня, 2009 ура! я поняла о какой часовне речь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 23 июня, 2009 Если меня ровно в 20-00 не будет, значит меня не будет вообще, дела кое-какие образовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 23 июня, 2009 ждем всех с 19 45 до 20 10 кто опаздывает - звоните, будем ждать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 июня, 2009 хорошо Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 июня, 2009 Ну рассказывайте, как покатались, до Тишково доехали или в усеченном варианте был маршрут? А то я вместо поездки, в это время в столице морально разлагался . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 23 июня, 2009 усечённыйй, проехали меньше 20 км вдоль берега водохранилища и обратно, стали лакомством для комаров ) но понравилсь, дорога укатанная, закат красивый был, жаль фотика не было А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 июня, 2009 дорога укатанная, закат красивый был, жаль фотика не было и купальника тоже жаль :) Отлично скатались! По лесу с кочками и буграми мне больше понравилось !!! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 24 июня, 2009 Блин моими тропами промчались. Кст комары на скорости не жрутЬ, так что темп видать был снижен -) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 24 июня, 2009 ПапДорсет, стоило остановиться - они сразу налетали Уважаемые, что решаем с субботой?? вчера мнения разделились: • кто-то хочет кататься • кто-то пикник с сосисками, и главное чтобы не далеко ехать! • а кто-то и кататься, и пикник, да еще и что бы у воды, чтобы желающие могли купаться! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 24 июня, 2009 Я на этих выходных с вами уже точно не смогу поехать. А вообще, третий вариант выглядит самым разумным. Во варианте "пикник и не далеко" велосипед вообще выглядит лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 24 июня, 2009 • а кто-то и кататься, и пикник, да еще и что бы у воды, чтобы желающие могли купаться! это самое оптимальное я думаю, стоит сначало поехать к воде, а если там будет полно народу, то остановиться на пикник в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 24 июня, 2009 На пикник хорошо ехать в Михалево. Но это километро 60 получится (дорога хорошая). Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение