Don't Panic 8 Опубликовано 11 июня, 2009 вечером после работы часов в 20 иногда удается покататься на веле! Часто катаюсь одна, т.е катающегося знакомого народа не много и редко получается состыковаться! Давайте объединяться :) Недавно открыла для себя офигенное место - учинское водохранилище!) Кто еще какие красоты нашего города знает?? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 июня, 2009 С открытием водохранилища . Я в этом сезоне уже во Фрязино сгонял, в Пирогово, Тишково и в Мытищи. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 11 июня, 2009 Вечерком после работы святое дело по запретке прокатиться Но я в Правде живу, соответственно маршрут немного другой получается. Уже много где покатался в этом году, даже сделал круг в 35км. Вообще хочу поехать на велике от Посада до Гремячего водопада, со временем тока определиться надо. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 июня, 2009 А у меня меньше 50-ти км не выходит, куда бы не поехал. Хоть туда, хоть сюда, один хрен, 50 км вынь да положь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 11 июня, 2009 святое дело по запретке прокатиться Как на запретку проехать? через КПП только с пропуском можно (на работу так катаемся), как выяснилось велосипедистам тоже... =/ Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Don't Panic через КПП только с пропуском можно Ну разумеется ТОЛЬКО С ПРОПУСКОМ поэтому люди без пропуска, ещё за долго до нашего появления, проложили несколько волшебных троп, которые минуют посты строгих блюстителей порядка. Но найти их может не каждый: лишь избранного взгляд падёт не потаённую дорогу. Да прибудет с тобой сила! 1 ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 июня, 2009 Меня тут недавно попросили с запретки. Еду себе спокойно, слышу свист в стороне, оказалось что милиционер. Пропуска у меня нет, поэтому он попросил меня свернуть в сторону. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 11 июня, 2009 давайте объединяться я тоже катаюсь только на учинском пока никаких других маршрутов не знаю Вообще хочу поехать на велике от Посада до Гремячего водопада, со временем тока определиться надо. а где этот водопад? могу составить компанию катаюсь с мужем присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 июня, 2009 В прорабатывании маршрутов помогает карта в яндексе. Я так открываю ее и смотрю куда ехать. там даже можно расстояние мерять, что-бы нормально маршрут спланировать. Я вот по этой карте и нашел как, например, во Фрязино попасть через Ивантеевку. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 11 июня, 2009 Don't Panicчерез КПП только с пропуском можно Ну разумеется ТОЛЬКО С ПРОПУСКОМ поэтому люди без пропуска, ещё за долго до нашего появления, проложили несколько волшебных троп, которые минуют посты строгих блюстителей порядка. Но найти их может не каждый: лишь избранного взгляд падёт не потаённую дорогу. Да прибудет с тобой сила! Лёг взгляд мой избранный на пару тропок, да только пешеходных. А для избранных машин разве тоже есть? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 11 июня, 2009 могу предложить такой маршрут, если поймете конечно где повернуть http://www.gmap-pedometer.com/?r=2908244 а я обычно вот так катаюсь http://www.gmap-pedometer.com/?r=2908259 Так что если есть желание и время всегда рад компании. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 11 июня, 2009 Да, должен предупредить, сегодня решил помесить "гавна" на велике и поехал в лес, ОЧЕНЬ много поваленных ветром деревьев, как буд-то был в лесу ураган и есть уже наклоненные над тропинками деревья, будьте внимательны!!! приходилось несколько раз перелезать через дебри, комаров просто жесть сколько, лучше ни на секунду не останавливаться, а то зажрут, я вот пока лазял меня искусали сцуки. Вот несколько фоток с мобильника. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 11 июня, 2009 2 Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 12 июня, 2009 С удовольствием присоединюсь, только опыта у меня совсем нет и на велосипед я сел спустя лет 7. Можно будет собраться всем вместе и прокатиться. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 июня, 2009 Эх, помнится было время... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение