Shura0 75 Опубликовано 7 января, 2022 Валер, ты занялся бегом? Может так и на лыжи встанешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Shura0 сказал: Валер, ты занялся бегом? Может так и на лыжи встанешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Shura0 сказал: Валер, ты занялся бегом? Пробежаться и разогреться я бы не назвал "заниматься бегом". После занятия бегом, т.е. серьёзной пробежки, наоборот, калорий может не хватить, чтобы в воду ледяную лезть. Основная мысль была не в беге, а в том, что чаи гонять после моржевания можно только у хорошего костра. Изменено 7 января, 2022 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 января, 2022 10 часов назад, ddmdd сказал: А уж каким видом транспорта туда добираться, это пусть каждый выбирает сам Плохо я написал, наверное, поэтому неправильно все меня поняли. 10 часов назад, ddmdd сказал: Главное встретиться, искупаться, потусить Хотел такую мысль высказать, что после купания стоять и тусить — холодно. Вот если как вчера, +0°, то нормально. А если еженедельно, то может и пониже температура быть, и ветра будут гулять по речке. В итоге, я не очень себе представляю, как можно совместить "потусить" и "искупаться". Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, Shura0 сказал: Может так и на лыжи встанешь? А вот это запросто. Лежат лыжи наготове. Пару раз за зиму выберусь с ними в лес для разнообразия и чтобы окончательно убедиться, что лыжи — это не моё. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 7 января, 2022 3 часа назад, Baлepa сказал: А вот это запросто. Лежат лыжи наготове. Пару раз за зиму выберусь с ними в лес для разнообразия и чтобы окончательно убедиться, что лыжи — это не моё. Так давай на Левкову гору, на нормальную лыжню сгоняем, дадим пятнашечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 7 января, 2022 4 часа назад, neformal сказал: Валера катает не только на велосипеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 7 января, 2022 Наверное я тоже не очень хорошо попытался донести свою мысль. Суть моего предложения была в том, чтоб организоваться и оборудовать купальное место где нибудь на Уче. Потому что река почти не замерзает, легче поддерживать это место незамерзшим и огораживать не надо. В районе Ивушки купаться вместе с утками как то некомильфо. "тусить" не обязательно , можно собраться вместе к определенному часу, вместе искупаться и (это главное),дальше чтоб не замерзнуть каждый действует по своему плану. Кто каким образом будет добираться до этого места, когда он будет пить чай (до или после) и что будет в термосе никого не интересует. Главное ВМЕСТЕ СОБРАТЬСЯ И ИСКУПАТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 30 минут назад, ddmdd сказал: ВМЕСТЕ СОБРАТЬСЯ Даже раз в год собраться, чтобы вкусняшки у костра покушать, не получается. А точнее, с пушорга ни один человек не пришёл. Изменено 7 января, 2022 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 января, 2022 В 07.01.2022 в 14:42, Shura0 сказал: Так давай на Левкову гору, на нормальную лыжню сгоняем, дадим пятнашечку Ну да, ты пятнашечку за 1,5 часа даёшь, а мне надо сначала разобраться, где сено, где солома. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 9 января, 2022 ну это было прям быстро, мне гораздо комфортнее было бы её за два часа пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 9 января, 2022 В 07.01.2022 в 23:33, Baлepa сказал: А точнее, с пушорга ни один человек не пришёл Погда подвела. На велике слишом снежно, а на лыжах неудобно - потом замёрзнешь в лыжных ботинках. А пешком как-то далеко и не хотелось лыжню затаптывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Желающий всегда найдёт возможность, а не желающий — отмазку. Мой товарищ в этом году из Долгопрудного своим ходом на велосипеде приехал. Не надолго, но уважил своим присутствием. А ты, похоже, просто прикалываешься. 6 часов назад, Shura0 сказал: Погда подвела. Погода была идеальная. Без ветра и лёгкий минус, что-то около –1°C. 6 часов назад, Shura0 сказал: На велике слишом снежно Можно было, к примеру, взять мой фэтбайк на тест-драйв. 6 часов назад, Shura0 сказал: а на лыжах неудобно - потом замёрзнешь в лыжных ботинках. С трудом себе представляю, как можно замёрзнуть при –1°C. Но даже если есть особенности организма, то всё решается. Костёр был отнюдь не тусклым. И совсем не обязательно слишком долго там быть. В конце концов, можно взять сменку. Которую даже не обязательно самому тащить — я мог на багажнике привезти. Причём не только сменку, но я тебя самого прокатить до края леса. (На днях мне знакомый рассказывал, почему он ненавидит лыжи: школьные годы он провёл на севере, где снег уже в сентябре ложится и ему 10 лет подряд 2 раза в неделю приходилось таскать из дома в школу сменную одежду, лыжные ботинки, ну и сами лыжи.) 6 часов назад, Shura0 сказал: А пешком как-то далеко Самому-то не смешно? 5 км лень пройти! Не понаслышке знаю, что бабушки 70+ лет отроду из города до середины запретки и обратно 7+7 км ходят. 6 часов назад, Shura0 сказал: и не хотелось лыжню затаптывать Нет там никакой необходимости что-то затаптывать. Несколько вариантов есть: по тропе Тузмана или по "моей" просеке, по которой лыжники вообще не ходят. А дальше считанные метры можно было сбоку от лыжных следов пройти. Но и сами лыжные следы были тверды настолько, что нога следа не оставляла. Ну и, наконец, твои следы погоды бы не сделали, потому что там и без тебя приличное количество народу пешком ходит. Изменено 9 января, 2022 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 9 января, 2022 В 07.01.2022 в 23:33, Baлepa сказал: Даже раз в год собраться ... не получается. Народу пришло достаточно много. Так что я не жалуюсь. Главная мысль в том, что искать моржей нужно не на пушорге. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение