iriша 3 924 Опубликовано 14 февраля, 2021 24 минуты назад, neformal сказал: Акуловского шоссе -- крупные закатанные колдобины, особенно на перекрестках. Нужны не "поскребыши", а серъезные тракторы, с металлическим ножом, чтобы эти колдобины срезать. или пескосоляная смесь , но говорят она в мороз не работает. так и колдыхаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 февраля, 2021 А помножте эту картину на 35мм резину. А, красота. Зато ноги не мёрзнут, процентов 10-20 от пути приходится нести велосипед. Но сейчас утопчат и можно опять ездить не слезая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 10:50, neformal сказал: Вчера в местных пустынных "угодьях" обнаружил одноколейный след. Кстати говоря, установил, что это действительно след от "лыжного мотоцикла" -- одноколейного байка с управляемой лыжей спереди и гусеницей сзади. Но проехать по его следу не получилось (нападал снег). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 2 марта, 2021 @Baлepa , что-то непонятно, чем закончилась "вылазка" по ДвЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 марта, 2021 думаю успешно. Видел Валерины следы от самого нефтепровода и до дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 2 марта, 2021 Тогда почему он тему на ВМ закрыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 2 марта, 2021 @Shura0 , кстати, ты на работу всё еще на велике ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 марта, 2021 @neformal Нет. Вот стает снег, начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Я про велосипед подумал, потому что ты написал, что видел следы Валеры от "нефтепровода" до дома. По моим соображениям, снег еще долго не сойдет. Изменено 2 марта, 2021 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 марта, 2021 9 минут назад, neformal сказал: Я про велосипед подумал, потому что ты написал, что видел следы Валеры от "нефтепровода" до дома. Он за нами на лыжах ехал, наши следы затаптывал-маскировал. Чтобы у лыжников мозг не взрывался. 19 минут назад, neformal сказал: Тогда почему он тему на ВМ закрыл... Так никто же не приехал. Вдвоём с товарищем отлично покатались, кулуарно. Никого не встретили. Нечего там обсуждать. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, Baлepa сказал: Он за нами на лыжах ехал, наши следы затаптывал-маскировал. Я понял, -- хорошая, видать, утрамбованная лыжня. В моих краях фэт пока что "режет". Изменено 2 марта, 2021 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 марта, 2021 7 минут назад, neformal сказал: Я понял, -- хорошая, видать, утрамбованная лыжня. В моих краях фэт пока что "режет". В большинстве своё не лыжня, а просто тропинки. На лыжах было сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 39 минут назад, neformal сказал: Я понял, -- хорошая, видать, утрамбованная лыжня. Всё-таки минус был и с утра всё было достаточно твёрдым. После обеда на берегу водохранилища, да, солнышко всё растопило. 31 минуту назад, Shura0 сказал: В большинстве своё не лыжня, а просто тропинки. На лыжах было сложно. Лыжни у нас в округе две: биатлонка в Заветах и Левковская гора. Остальное — лыжные следы. Но, да, мы старались по тропинкам ездить и лыжных следов не портить. В правдинском лесу на просеке, где деревянные фигурки, ехали по краю просеки прям по целине. Там дно было ровное. На самой низкой передаче со скоростью ~3 км/ч тропили. Снег липкий, заднее колесо не буксовало. Ощущение, как будто в самый крутой подъём забираешься. А вот ужи там учудили. Пошли вдоль нефтепровода и далее повернули на ДВЛ на север. Ископытили всё, что можно было. Теперь там ни на лыжах, ни на фэте не проехать. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 марта, 2021 40 минут назад, neformal сказал: Я понял, -- хорошая, видать, утрамбованная лыжня. В моих краях фэт пока что "режет". На запретке есть кусочек просеки совместного использования: там и лыжники очень часто ездят и на фэте я иногда серёдыш прикатываю. Получается неплохая такая прочная лыже-тропинка. И когда случайный пешеход туда забредает, то практически ничего не портит, когда температура отрицательная. Но в четверг-пятницу была оттепель и пара лыжников взяли лыжи в руки и ископытили даже эту, самую твёрдую лыжню. Видать, не было у них наката. В субботу подморозило и когда я туда зарулил, то сильно удивился масштабам разрушения. Но некоторые лыжники теперь считают, что это фэтбайк так тропинку разбил. Нет в этом мире справедливости. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 марта, 2021 @Shura0 почитай, интересно (особенно мне понравилось как ТТрейл якобы лопатами прочищали -- предпоследнее фото в посте): https://vk.com/wall-137945924_1355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение