Shura0 75 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) В рамках работы Пушкинского велоклуба в эти выходные мы с Валерой совершили первый в этом году велопоход с ночёвкой! Фото и видео будут позже (я надеюсь) Изменено 11 мая, 2020 пользователем Shura0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 12 мая, 2020 Местность, вроде, знакомая (типа, 'Загорские Дали') . Валера ещё "подобрел", на евроманер. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 14 мая, 2020 В субботу, в 9:00 хочу стартануть вот таким макаром: https://nakarte.me/#m=10/56.09252/37.95916&l=O&nktl=Ng8JVSflqG88NdUtzbv1sw Старт от Мамонтовки, с восточной стороны. Есть желающие присоединиться? Темп не очень быстрый, возможно с элементами разведки, вдруг там с прошлого года что-то поменялось. Со стороны ДвЛ точно поменялось, там нарисую по-новому, а вот ТТ для меня пока загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 14 мая, 2020 12 минут назад, Shura0 сказал: а вот ТТ для меня пока загадка Он сильно поменялся. На OSM для него отношение сделали, он теперь как велодорожка синей штриховой линией в стандартном представлении. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 15 мая, 2020 Так-так, гляну. А перелаз Ярославки Пушкино - Ивантеевка под мостом актуален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 15 мая, 2020 Я делаю большой заказ с доставкой. Чего тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, Shura0 сказал: Ярославки Пушкино - Ивантеевка под мостом актуален? Вот был там 20 апреля (слева виден пеш. переход, но еще неготовый). Сейчас там не знаю что, но тогда в сторону церкви невозможно было пробраться. Я бы вообще весь этот маршрут разбил на 2 раза. Изменено 15 мая, 2020 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 мая, 2020 В первой пристрелке свернул бы на 28,5 км. в сторону Кр. Армейского шоссе, затем поворот на Доброе, Аксёнки, Фомкино, Лесной. Далее можно на Скалбу и оттуда лесом на "Глобус". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 15 мая, 2020 4 часа назад, neformal сказал: В первой пристрелке свернул бы на 28,5 км. в сторону Кр. Армейского шоссе, затем поворот на Доброе, Аксёнки, Фомкино, Лесной. Далее можно на Скалбу и оттуда лесом на "Глобус". Это ровно половина получится. Нет, мы изопьём эту чашу до дна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Кстати, сегодня, посмотрел проход под мостом: в одном месте, наверху, придётся пройти метров 5 по песку. Мимо вагончика строителей В 15.05.2020 в 17:44, Shura0 сказал: ровно половина получится. Я бы не торопился– кто знает, какие на всем маршруте заморочки встретятся. Изменено 18 мая, 2020 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) @Shura0 , ну и как получился заезд? Изменено 18 мая, 2020 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 18 мая, 2020 Сгонял с Андреем из Фрязино, а он тот ещё лось, измочалил меня в конец. Поэтому было изматывающе. В целом трасса нормальная, только ТТ заброшен, есть несколько стволов, ближе к Медвежьему озеру совсем не накатано, наверное туда мало кто доезжает. ДвЛ немного грязновата, но сильного ужаса нет, всё объезжается. Самый грязный участок терка - Дорога в Радонеж, и сразу после неё, после проезда через Ярославку (ехали против часовой), рядом с речкой нормальные топи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Я может отчёт запилю, только время выкрою. Мы с Валерой на те выходные с ночёвкой гоняли, я видео наснимал, вот уже всю неделю сижу монтирую, вырезаю что только можно, но всё равно ещё только первый день обрабатываю, а длительность видео уже за час перевалила. Ужасно, но похоже, что получится две серии. Этот монтаж отнимает всё свободное время Изменено 18 мая, 2020 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение