neformal 69 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) 13 часов назад, Shura0 сказал: А в лесах уже достаточно сухо? За все леса я не знаю, но там где бывал -- сухо. (За "трубой неформала" и до ЧГ может быть сыровато, но проезжаемо.) Изменено 25 апреля, 2019 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 26 апреля, 2019 7 часов назад, neformal сказал: За все леса я не знаю, но там где бывал -- сухо. (За "трубой неформала" и до ЧГ может быть сыровато, но проезжаемо.) Не, завтра не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 26 апреля, 2019 47 минут назад, Shura0 сказал: Не, завтра не смогу Дело в том, что поездка специфическая – очень много разведки. Тупежка может не понравиться ;). А вообще, нашлись два попутчика, и под них я перенес на Воскресенье (переписка в "Пушкино и окрестностях" на ВМ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 26 апреля, 2019 ок, тогда я откажусь, поеду сам, надо набирать форму и объёмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 26 апреля, 2019 4 часа назад, neformal сказал: Тупежка может не понравиться Это не тупёжка, а возможность отдохнуть, душой и телом. 4 часа назад, Shura0 сказал: тогда я откажусь, поеду сам, надо набирать форму и объёмы nefromal всю зиму педали крутил. Так что это ещё вопрос, где лучше набирать форму: самому или с ним. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 29 апреля, 2019 В итоге никуда не поехал, нарисовалась дача и подготовка к дачному сезону. Кто что думает на первое мая? Есть предложения? Хочется открыть уже грунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 30 апреля, 2019 17 часов назад, Shura0 сказал: Хочется 17 часов назад, Shura0 сказал: Хочется открыть уже грунт Можно прокатиться Пушкинскую_МТВ-кругосветку (с грунтами). Но я ещё не совсем отошёл от воскресной покатушки . Могу выложить проработанный трек, если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 30 апреля, 2019 Конечно интересно, высылай, посмотрю что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 30 апреля, 2019 Кругосветка https://m.gpsies.com/map.do?fileId=flsnbvesomgccpad 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 14 мая, 2019 В эту субботу фрязинский велоклуб собирается катнуть до музея ПВО в Балашихе. https://vk.com/wall-145758585_9450 Из наших кто-нибудь желает присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 17 часов назад, Shura0 сказал: Из Фрязино в Музей Собираюсь поехать. Надо прикинуть время от Ивантеевки до Старта во Фрязино. Но выехать из неё нужно не позднее 7:20. (А из Пушкино -- еще раньше.) До музея из фрязинских едут 4 девчонки, так что можно, если опоздаем, по треку догнать. Изменено 15 мая, 2019 пользователем neformal Уточнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 мая, 2019 14 часов назад, Shura0 сказал: до музея ПВО в Балашихе Сам-то ты как решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 15 мая, 2019 Решили ехать с Юрой. Пока только вот не решил что делать с таким ранним стартом, есть мысль заброситься сразу в Щёлково на машине. Но с другой стороны если ты поедешь, то забрасываться в Щёлково не будем, лучше вместе от Ивантеевки поедем, а в Ивантеевку забрасываться как-то смешно. Сейчас ещё подумаю, посмотрю их трек и напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 мая, 2019 3 часа назад, Shura0 сказал: есть мысль заброситься сразу в Щёлково А Щелково каким боком причастно? Ни прямой, ни обратный треки через него не проходят. Сегодня сделал хронометраж. От Ивантеевки до Фрязино 48 минут; от Фрязино до Ивантеевки -- 44 мин. На 12 километров из Ивантеевки нужно время гарантированно 50 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 мая, 2019 Господа велосипедисты, может чисто случайно кто-нибудь может поделиться веломаршрутами до Жостово и Федоскино? Хочется совместить две приятности: прокатиться на велосипеде и посетить фабрики народных промыслов Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение