surickoff 52 842 Опубликовано 9 апреля, 2018 @Shura0, спасибо, именно Воря и интересует больше всего. И Скалба Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) neformal, помнится, ты пару лет назад туда лесную дорогу пропиливал? Надо по-новой разведывать: с весны прошлого года там не был (а летом -- ураганы; зимой -- снежный "обвис" ). До Медвежьего Озера, откуда лесная дорога начинается, зимний трек братьев -- до мая сомнительно, что подсохнет. (Вообще, эту "перемычку", от Медвежьего КП до Ковязского надо регулярно поддерживать -- она входит в кольцевой маршрут: "пять озер", с началом на Цернском.) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 12 апреля, 2018 Для трофи-байкеров половодье не проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 апреля, 2018 Зачем там ехать, если берег сухой. Не говоря про не малую вероятность загубить кучу качающихся тел. Хотя сам как-то в минус 15 Яузу поперек переезжал в брод , у которого глубина 1м оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей АС 5 Опубликовано 13 апреля, 2018 Анонс. 14 апреля - по асфальту с изюминкой на шоссере на разминку на Журавлиную родину. (Выше трек обсуждали.) 21 апреля - по грунтам с мясом на фэте на общий слёт Каравана на Ковязское озеро. (neformal, помнится, ты пару лет назад туда лесную дорогу пропиливал?) Валера ты завтра едеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 13 апреля, 2018 Еду в воскресенье мурановскую петлю. Медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 13 апреля, 2018 в воскресенье мурановскую петлю.Напиши подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) По часовой стрелке. Подробнее пока сам не определился, старт наверное в районе 10 часов Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 14 апреля, 2018 Отбой, я завтра не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 15 апреля, 2018 На фэте 90% асфальта при пробеге 60км, чуть подкочав колеса, моя средняя полная скорость с учетом остановиться попить, один раз магазин составила почти 21 км/ч. Это также как и на моём кроссе гексагоне. Зачем мне теперь МТБ если на фэте я передвигаюсь также, плюс бонус: повышенная проходимость по мягким грунтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 апреля, 2018 Слишком "грязный" эксперимент. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 апреля, 2018 составила почти 21 км/ч. Это также как и на моём кроссе гексагонеНу, тебя фэт просто "окрылил"!Покупай ещё покрышки-слики, типа "арисуны" или подобные -- будет вообще круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 апреля, 2018 Сегодня съездил поразведывал ЦКАД от черноголовки до Кр.Арм.шоссе. Хотел прогонять по новому асфальту. Но длинных участков нет – мосты, эстакады, виадуки и экодуки не соединены ещё с насыпью. В Черноголовку теперь практически грунтами не проехать – все бывшие дороги с дач и участков засыпаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 26 го к 22-00 в район Тверской нет желания сгонять? техника вроде как пойдет... Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 20 апреля, 2018 Я б поехал, но не знаю точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение