Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2017 мужики, если кто будет в соколях... дайте знать... ищу заглушку для вилки какого то увеличенного непонятного диаметра.. я дам образец.. вдруг там будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 ноября, 2017 Сделай из дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/звездочка-передняя-внешняя-shimano-deore-m540/rp-prod20139-одну звезду надо и два комплекта роликов заднего переключателя уровня Deore. Что-то не вижу в каталоге их. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем homo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) По заказу я пас. Мой размер за это время ушол. Косяк. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем surickoff ненормативная лексика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 22 ноября, 2017 В субботу гисметео обещает мороз и солнце! Все на велосипед! Хочу повторить Валерин маршрут "до Лавры", кто со мной? Темп не быстрый, расстояние около 60 км, 90% грунтов. Предварительно старт в 9:00 на станции Пушкино, на западной стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Пока раздумываю... -------------------------------- Надеюсь, что к вечеру мне прокачают тормоза. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей АС 5 Опубликовано 24 ноября, 2017 В субботу гисметео обещает мороз и солнце! Все на велосипед! Хочу повторить Валерин маршрут "до Лавры", кто со мной? Темп не быстрый, расстояние около 60 км, 90% грунтов. Предварительно старт в 9:00 на станции Пушкино, на западной стороне. Я с тобой-буду на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 25 ноября, 2017 Фух! Вернулся через Правду на электричке, ужасно замёрз на платформе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Вот это меня тоже смущало (сам вчера на своей покатушке забегал в магазин погреться). Ну, и какой километраж получился? Кстати, Андрюха поехал до С.Посада? Изменено 26 ноября, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 26 ноября, 2017 https://www.strava.com/activities/1290003900/shareable_images/map_based?hl=ru-RU&v=1511630155 Чуть больше 70, но совсем не по маршруту, до Посада никто не доехал (кстати на маршруте к нам присоединился Валера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 26 ноября, 2017 Да. Замерзшая пашня -- это мрак. Была идея попросить тракториста в Невзорово проехать поперек свежевспаханного поля за кладбищем, для лыжни... Кстати, а за Степаньковским шоссе снег тоже был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 26 ноября, 2017 Нет, там мало, самые завалы начинаются уже за бетонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей АС 5 Опубликовано 26 ноября, 2017 С домашними вышло 111км. Тоже периодически замерзал. На некоторых участках шипы не помешали бы. На одном из заледенелых спусках вел лихо выскользнул и я устояв на ногах удачно пробежал до обочины. В лесу объезжая длинную лужу так же подскользнулся упав на руки по середине лужи. Благо лёд меня выдержал, остался сухим. Домой докрутил с фарой. Всем участникам спасибо за компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение