Baлepa 846 Опубликовано 2 июня, 2017 Так что, Валера, ты очевидно не в курсе об альтернативных дорогах и потоке автомобилей в них. 1, Как будет бревет проходить я знаю. 2. Когда были бетонные плиты — это была альтернативная дорога. А теперь автомобилей прибавилось. 3. Проехать Окаёмово–Самотовино–Нушполы — это всё равно, что высунуться в форточку, чтобы подышать воздухом, потому что на всех предыдущих дорогах, в т.ч. и на участке Константиново–Богородское автомобилей хватает. Помойки Росхмеля с этим участком даже сравнивать нельзя. 4. Если в 7:15 выезжать, то обратно возвращаться не поздно, часов в 16, так что дачников особо много не будет. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Обратно-то попутный Обратно -- от ветра толку мало: много подъемов и спусков. При пересечении БМК (бетонки) буду перекусывать в кафе. В общем, если, не имея привычки, проснусь рано, постараюсь выехать. Изменено 3 июня, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 3 июня, 2017 Я в воскресение на сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 3 июня, 2017 В общем, если, не имея привычки, проснусь рано, постараюсь выехать. Я тогда позвоню на всякий случай как в Посад приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) @Shura0, к сожалению, я сливаюсь. Изменено 3 июня, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 4 июня, 2017 Отмена. По прогнозу после 12-ти СЗ ветер меняется на З, это значит, что вторую половину придётся ехать при боковом ветре. Нафиг такое лето и такую покатушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Вчера после обеда прокатился с интересом по строящемуся ЦКАД'у (от 8 по 12 км по треку): http://www.gpsies.com/map.do?fileId=iyuoncsjoeyreoby&authkey=EF1EF7A0936B97A3089198BB5C32A0393C1CA1C173D556C5 Дальше 12 км пока ещё вырубка и целина. Фото от Красноармейского шоссе. Нафиг такое лето и такую покатушку Это, скорее, оттого, что я тебя не поддержал . Кстати говоря, из 8 или 9-и Велопушкинцев, стартовавших в субботу на 200_км бревет , согласно протокола добрались до финиша только трое... Печально. Причем, из финишировавших, одна девушка. =================================================== Видео по песчаному ЦКАД'у https://yadi.sk/i/S8Iufet13JsZnd Изменено 6 июня, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 7 июня, 2017 Да нет, там много факторов наложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 7 июня, 2017 Кстати собираюсь опять замахнуться на этот трек в эти выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Завтра поедем на Скалбу, прочищать тропинки. ---------------------- Завершающий пропил. Изменено 18 июня, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 26 июня, 2017 В третий раз забрасываю невод Среда, элька в 7:14, трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xoynqkmjtyadfaeh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 27 июня, 2017 В третий раз ... Я обещал Владимиру на эти горки съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 27 июня, 2017 Мда, тропинку Зеленоградская - Правда совсем замесили, до самого газопровода пешка. Такое ощущение, что плугом прошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение