Baлepa 846 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Съездил в субботу на асфальтовую "покатушку" с дождем. http://forum.veloman...l=1#post5780791 Четверть участников не финишировала. Один "особо опытный" в погоне за секундами попал в глупое ДТП. Вот он, .на практике. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) А интересно подумал ежик а как там лошадь в тумане а как там Шура в Тверской обл. в дожде? Изменено 11 июня, 2016 пользователем ddmdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 11 июня, 2016 На старте поливало в течение часа, сейчас нормально, даже солнышко проглядывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 11 июня, 2016 Держитесь, мысленно мы с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 12 июня, 2016 Завтра 13 июня еду по мотивам этого сообщения выезжаю в 6.50 вот отсюда чтоб успеть на эл-ку 8.45 от ст.Морозки. Желающие присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 13 июня, 2016 Не выдержал погоды и темпа, вчера сошёл с дистанции. Нас трое откололось, вернулись по шоссе Тверь, к семи вечера уже дома был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) вчера сошёл с дистанции Километров 40-то хотя бы проехал? (Дима, возможно, 130 км привезет.) Изменено 13 июня, 2016 пользователем neformal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 13 июня, 2016 Ну и норм. Не расстраивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 13 июня, 2016 Да я и не расстраиваюсь, наоборот рад, что приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 14 июня, 2016 (Дима, возможно, 130 км привезет.) От порога до порога вышло 157км. Красиво, интересно. Крайние 30-40 км как раз от Икшы до дома дались довольно трудно. Т.е. если ехать группой, и не быть хвостом мой километраж 100-120, потом начну отставать. Немного фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Т.е. если ехать группой и не быть хвостом, мой километраж 100-120 Ну, кто ж это в километрах измеряет? Дороги бывают разные (и велосипеды тоже), ветер, темп и т.д. Некоторые проезжают всего 40 км, но за час. Будешь хвостом или сразу начнёшь отставать? Крайние 30-40 км как раз от Икшы до дома дались довольно трудно. Это ж у тебя не первый выезд в сезоне? Если так, то либо ты углеводов кушал мало, а жиров и белков — много, либо просто изначально не свой темп взял и "закислился". Вошедший в форму велосипедист в своём темпе может ехать сколь угодно много километров. Правда, бывают ещё проблемы с усталостью опорных точек. Тут уже нужно искать свою посадку, а также подходящие седло, грипсы, перчатки. Может быть, вместо рюкзака использовать багажник. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 14 июня, 2016 Да, проблемы с опорными точками есть. Сижу кручу долго - ноги начинают отказываться крутить, отрываю жопу от седла 1-3 сек., кровь в ноги - и я снова нормально кручу. И кисти рук со временем затекают так, что большим пальцем не могу скорость накинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 14 июня, 2016 Вот с этим нужно (и можно) бороться, а не ставить себе предел в 120 км. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 16 июня, 2016 Вот с этим нужно (и можно) бороться, а не ставить себе предел в 120 км. Если не затруднит, пару советов что сделать, кроме замены седла. Как грипсы и перчатки влияют? Рюкзак у меня не тяжелый. Может ли влиять то, что я перевернул вынос руля, раньше он был под углом вверх, но для более лежачей посадки я его перевернул с наклоном вниз и руль стал ниже. Седло у меня отодвинуто максимально назад, может вернуть в нейтраль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение