Shura0 75 Опубликовано 9 мая, 2016 Сделал небольшой фотоотчёт своей прошлогодней покатушки на Яхрому: http://shura0.bitbucket.org/post/124.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeffirka 0 Опубликовано 10 мая, 2016 Спасибо за совет обязательно посмотрю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2016 @zeffirka, http://veloposad.ru/baraholka/2015/09/gornyj-velosiped-merida-matts-tfs-xc-300-d-2009/ нормалекский велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 11 мая, 2016 нормалекский велик Почему ты решил, что даме рама 18" будет по росту? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2016 У меня ребенок на моем велике норм. ездит... уж дама наверно крупнее 4-х класника должна быть! все равно даме примеряться, пробовать, думать ... наше дело дать направление где велик искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 11 мая, 2016 Ну вот начинается холивар.... Ну тогда надо сразу спрашивать вводные данные. 1. Может даме нужен городской вел, а не MTB 2. Может даме нужен более агрессивный MTB, например двухподвес 3. Может дама не ограничена в финансовом плане и может позволить себе новый дорогой вел. Я привёл тему, там разные варианты рассматриваются, можно под любой тип езды и кошелька подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) У меня ребенок на моем велике норм. ездит. Может быть, нужно выбирать то, что лучше подходит, а не первое попавшееся? Изменено 11 мая, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 11 мая, 2016 Ну вот начинается холивар.... И злостный офтоп, т.к. есть отдельная тема: Выбор велосипеда. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Для информации: когда я планирую ПВД, то ориентируюсь на восход и на закат. В прошлом году было летнее время, в этом — зимнее. Поэтому если в прошлом году старт был, например, в 6 часов утра, то сейчас он будет в 5. Удивляться тут нечему. Не нужно быть рабами стрелок. Ориентируйтесь на Солнце. Понятно, что начало и конец рабочего опирается на показание стрелок. Поэтому в этом году у меня с утра (перед работой) прибавился час, а вечером (после работы) — убавился. Как следствие, я убедился, что отговорки типа "я сова, не могу рано проснуться" — чепуха. Большинство не чувствует суточного солнечного цикла. Роль играет только привычка смотреть на стрелки часов. Если раз в год переводить стрелки в одном направлении, то через 12 лет люди будут спать днём, а бодрствовать — ночью. И будут считать это нормальным. И идейные "совы", и идейные "жаворонки". Изменено 14 мая, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Видел сегодня аиста и лося (настоящего, а не рафинированного лосиноостровского) Изменено 14 мая, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 мая, 2016 Есть желающие вечерами катать Ельдигинскую петлю(40км)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 мая, 2016 Есть желающие вечерами катать Ельдигинскую петлю(40км)?Вечером — это что имеется в виду: выхлопными газами дышать или в темноте маяться? Вот с утреца, пока машин нету, но уже светло, я периодически выезжаю размяться. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 16 мая, 2016 вечерами катать Ельдигинскую петлю(40км) Что-то не возьму в толк, как она выглядит (Через Алешино и Якшино?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 мая, 2016 До Ельдигино и обратно, круг 40км получается. Вечером, в 7-8 старт, финиш через полтора часа. А есть трасса без выхлопов, где можно втопить и км на 40-50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 16 мая, 2016 А есть трасса без выхлопов, где можно втопить и км на 40-50?Есть, но до неё километров 40-50 ещё ехать надо. А вокруг Ельдигино можно ездить после 22:00. Но в темноте физические нагрузки не очень-то полезны, да и водители бывают с куриной слепотой. Либо до 6:00 (это мой выбор). Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение