Владимир 9561 6 Опубликовано 16 июня, 2015 Валер ! Я на этой недели работаю до 19.00-20.00 . Потом на ку палку , блин на нашем мести такое бревно возле места . Это вы притащили или волной прибило .? Я теперь заезжаю около 20.30 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuthund 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Еще раз привет всем! к кому можно присоединиться для покатушек на следующей неделе. маршрут около 50 км максимально(пока, давно не катал), грунт любой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuthund 0 Опубликовано 17 июня, 2015 В выходные или будни? да по-разному бывает. работа со сменным графиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Хочу в субботу (воскресенье) проехать вот так. (Мамонтовская-Пирогово-Мытищи-Л.О.-БайкОзеро-Загорянская-ЛесныеПоляны-Мамонтовская) Старт от Мамонтовской Изменено 19 июня, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 19 июня, 2015 Готов составить компанию, но в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuthund 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Я бы наверно в субботу поехать хотел. Работы вроде бы нет..а в вскр работаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 19 июня, 2015 Хочу в субботу (воскресенье) проехать вот так. (Мамонтовская-Пирогово-Мытищи-Л.О.-БайкОзеро-Загорянская-ЛесныеПоляны-Мамонтовская) Старт от Мамонтовской Интересный кружок, если бы не уезжал, то присоединился бы. Но в это время буду знакомится с Крымскими веломаршрутами и достопримечательностями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Прогноз на воскресенье хуже -- грозы с полдня. Определюсь с датой вечером -- возможно прогноз будет точнее... (Ориентировочное время старта, в 8:30 от Мамонтовской.) Изменено 19 июня, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Прогноз на воскресенье хуже -- грозы с полдня. Определюсь с датой вечером -- возможно прогноз будет точнее... (Ориентировочное время старта, в 8:30 от Мамонтовской.) Именно поэтому хочу провести субботу с семьёй. В воскресенье у меня гроз не показывает, только дождь во второй половине дня. Но у нас же маршрут около 50 км, если в 8 стартанём, то к часу уже дома будем Изменено 19 июня, 2015 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 19 июня, 2015 Вопрос немного не в тему. Кто-нибудь занимался анодировкой вилок? В Пушкино у нас делают такое? Может есть умельцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Кто-нибудь занимался анодировкой вилок? В Пушкино у нас делают такое? Может есть умельцы? Смеёшься? Это сложный технологический процесс. На хороших вилках используется дисульфид молибдена (отливает серозолотистым цветом). Чёрная анодировка на дешёвых вилках — только для красоты. От неё толку никакого. По-моему, эта затея (анодировать вилки) выглядит так же не непрактично, как восстановление тормозных колодок: дорого, а результат никудышный. Что у тебя за вилка? Я за 5 лет (не знаю сколько десятков тысяч км) ушатал Rock Shox SID так, что треснула горилла. А покрытие ног как новое. В связи с этим я ищу штаны от вилки (подойдут почти от любой воздушной Rock Shox). Если у тебя такая вилка, то можешь ноги протёртные выкинуть с потрохами, а штаны мне продать. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 19 июня, 2015 У меня RST First AIR, в прошлом году разбирал, там одна из ног локально здорово потёрлась, такое ощущение, что туда немного грязи попало и стало тереть, натёрло пятно с пятирублевую монету. Пальцами чувствуется углубление. В этом году еще не разбирал, вот интересуюсь восстановительными процедурами, чтоб 2 раза не разбирать. Новая такая вилка 10 тыр стоит, а отходила всего 2 сезона. Я прям весь в печали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Пальцами чувствуется углубление Анодировка это углубление не заполнит. И сотрётся любая анодировка в первые 20 км. Новая такая вилка 10 тыр стоит, а отходила всего 2 сезона "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи." Покупай вилку с настоящим покрытием (Rock Shox, Fox, Manitou, Marzocchi и т.д.), а не с какой-то там анодировкой и будет тебе счастье на долгие годы. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 19 июня, 2015 Там настоящая анодировка, золотистым отливает, всё как ты описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение